Отклонено Modeste Lavoine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
На счёт оос игры, предьяви мне её на этом видео.
Ты проскролил ган, нацелил его на меня и выстрелил, так что уже здесь ты виновен. Прежде чем открыть стрельбу должен был отыграть откуда достаешь и куда открываешь стрельбу.))
стрельбу открыл первым ты, смотри на 0.5 и увидишь свой выстрел, после еще и твой кореш настрелял по рукам или че там, получили пизды так еще и в тс сидят АНДРЕЙ ТЫ УПАЛ?

Partida

Новичок
Автор темы
0
640
Спорить с вами не собираюсь, так как вы сами знаете, что не правы))
Администратор, закройте тему от оффтопа.

П

пту однопроцентник

стрельбу открыл первым ты, смотри на 0.5 и увидишь свой выстрел, после еще и твой кореш настрелял по рукам или че там, получили пизды так еще и в тс сидят АНДРЕЙ ТЫ УПАЛ?
жалоба пустая считаю не нужным тратить время на ответ ментушникам

KekrikTarley

Новичок
0
0
вы че долбаёбы? поставьте видос на минимальную скорость и вы сами увидите тайминг, как модестл поднимает ган и целится, а потом уже выстрел от гнд и сразу же выстрел от модест, все в милипиздрических таймингах и становится понятно. У многоуважаемого француза было достаточно время, шоб отыграть от куда достал ган и куда стреляет копу, а не бегать как даун и скролить дигл.

Последнее редактирование:

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
вы че долбаёбы? поставьте видос на минимальную скорость и вы сами увидите тайминг, как модестл поднимает ган и целится, а потом уже выстрел от гнд и сразу же выстрел от модест, все в милипиздрических таймингах и становится понятно. У многоуважаемого француза было достаточно время, шоб отыграть от куда достал ган и куда стреляет копу, а не бегать как даун и скролить дигл.
Я отбежал, достал его из инвент, видать скрольнул и по инерции начал целиться, дабы обезопасить. В правилах написано че то типо ПРИ СТРЕЛЬБЕ В КОПА НУЖНО ОТЫГРАТЬ ОТКУДА ДОСТАЛ И КУДА СТРЕЛЬНУЛ, но я лишь СКРОЛЬНУЛ (ака достал из инвента) и целился. А детектив гнд уже стрельнул в меня, мало ли то был игрушечный пистолет, так?

• Нравится
Реакции: DDQ@hentai@ и Shev
Г

грешник 15-го октября

как я вижу эту ситуацию:
детектив торрес и ее напарник решили словить Модеста для дальнейшего допроса или других действий с его персонажем

модест в свою же очередь испугался за свою жизнь и каким-то образом решил достать ган, когда на него целило 2 человека
я хочу спросить лично у модеста, чем ты руководился когда решил стрелять, учитывая что на тебя нацелили два гана и это были копы

Г

грешник 15-го октября

так же вопрос к самому детективу

как вы узнали про притон, мне нужны скрины вашего кейсфайла где у вас есть все доказательства и информация касательно притона и какое отношение к вашему фолдеру, кейсфайлу имеет сам Модест

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
как я вижу эту ситуацию:
детектив торрес и ее напарник решили словить Модеста для дальнейшего допроса или других действий с его персонажем

модест в свою же очередь испугался за свою жизнь и каким-то образом решил достать ган, когда на него целило 2 человека
я хочу спросить лично у модеста, чем ты руководился когда решил стрелять, учитывая что на тебя нацелили два гана и это были копы
Разобрались уже с персоной, линвудом и самим детективом, решили что ситуация уходит в откат, т.к как с моей стороны было нарушение (скролл Гана), так и недочёт со стороны торрес, ибо Андрей был без киста и правило про отыгровку на него не распространялось.

Г

грешник 15-го октября

раз разобрались так разобрались, архив

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
К плюсу о вопросе. Со мной было у проспекта и один из них встал стеной чтобы не дать выстрелить в меня второму копу, правило сообщества 1 процента, дружище.