На рассмотрении Martin_Fisk; Spencer_Delahoussaye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

R.Bulletproof

Новичок
2
2,665
и как ты так быстро прошёл ретест, если тебе сегодня уже давали варн за офф от рп

R.Bulletproof

Новичок
2
2,665
щас вы за свой пиздёж ответите

Artigga228

Новичок
25
40
щас вы за свой пиздёж ответите
Нахуя ты кидаешь скрин того что мы вышли в той сите? Что это дает? Я тебе только что написал об варне из другой жб, здесь же мы вышли ибо мы не будем играть такую хуйню, где нас пиздят без отыгровок и потом ещё хотят чтобы мы эту ссанину отыгрывали. Я тебе предлогал откат, всё бы забыли и никаких жб не было бы, вы же начали выебываться в оос. И это, кстати, твой дружек нас добивал снова в стадию без отыгровок, поэтому и оффнулись.

Artigga228

Новичок
25
40
доказательства присутствуют?
Доказательств в скринах нету, но как минимум факт того что с самого начала топика ты не отрицал то что ты меня выкинул присутсвует. Если бы ты меня не выкидывал, ты бы сразу начал кукурекать что ты меня не трогал, а так то ты начал пиздеть и пиздеть грязно.

bloodysunday

Новичок
39
11,829
Ну и что ты кинул? Момент того как он меня выкинул оттуда в жизни видно не будет. Ты скинул то, что итак всем известно. То что мы бежали за ним никто не отрицает, но бежали то потому что он меня выкинул.
вы начали бить его без отыгровок, если отыгровки были, предоставьте. А зачем с меня требовать отыгровку драки, если драка уже была, или мне надо было подождать, пока вы моего друга изобьете?

bloodysunday

Новичок
39
11,829
Вот как я видел, он стоял рядом с дымящимся квадриком, вы выбежали из тачки и стали его бить. Я не видел чтобы он вас выкидывал из авто.

R.Bulletproof

Новичок
2
2,665
Какой понт нам было выбегать и пиздить его?) Даже если сука с целью наживы, лутерство запрещено на сервере, харэ пиздеть.
кто знает че у игроков с такими никами и нажимающими esc в голове, тем более сегодня вы уже сегодня в жалобах за офф от рп и хуйню в /b чат появлялись, так что прошу администраторов присмотреться к данным игрокам