- 2
- 24
Пиздили сидя в машинах, фантазёр какой)у меня не было времени играть что-то в чат, когда меня пиздят два долбаёба
Пиздили сидя в машинах, фантазёр какой)у меня не было времени играть что-то в чат, когда меня пиздят два долбаёба
Дак тебя никто не пиздил дурак, я хотел в оос извинится но ты меня выбросил, ты это хочешь отрицать?у меня не было времени играть что-то в чат, когда меня пиздят два долбаёба
а как вы оба оказались на перекрёстке у нью-джикси в стадии, если ваша машина стоит на дороге вышеПиздили сидя в машинах, фантазёр какой)
Там не было оффа, у меня вылетело, на скрине всё отчетливо видно.и как ты так быстро прошёл ретест, если тебе сегодня уже давали варн за офф от рп
Бежали за тобой дурачёка как вы оба оказались на перекрёстке у нью-джикси в стадии, если ваша машина стоит на дороге выше
Нахуя ты кидаешь скрин того что мы вышли в той сите? Что это дает? Я тебе только что написал об варне из другой жб, здесь же мы вышли ибо мы не будем играть такую хуйню, где нас пиздят без отыгровок и потом ещё хотят чтобы мы эту ссанину отыгрывали. Я тебе предлогал откат, всё бы забыли и никаких жб не было бы, вы же начали выебываться в оос. И это, кстати, твой дружек нас добивал снова в стадию без отыгровок, поэтому и оффнулись.щас вы за свой пиздёж ответите
![]()
Лив из нон-рп ситы, хд, скрины ваших отыгровок покидайщас вы за свой пиздёж ответите
![]()
ДАК ТЫ ЖЕ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ МАШИНУ ПИЗДИТЬ И МЕНЯ С МЕСТА ВОДИЛЫ ВЫКИНУЛкакие отыгровки, если вы два додика побежали за мной
доказательства присутствуют?ДАК ТЫ ЖЕ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ МАШИНУ ПИЗДИТЬ И МЕНЯ С МЕСТА ВОДИЛЫ ВЫКИНУЛ
Доказательств в скринах нету, но как минимум факт того что с самого начала топика ты не отрицал то что ты меня выкинул присутсвует. Если бы ты меня не выкидывал, ты бы сразу начал кукурекать что ты меня не трогал, а так то ты начал пиздеть и пиздеть грязно.доказательства присутствуют?
Где начало драки с отыгровками, сына? я жду скрины.доказательства присутствуют?
Ну и что ты кинул? Момент того как он меня выкинул оттуда в жизни видно не будет. Ты скинул то, что итак всем известно. То что мы бежали за ним никто не отрицает, но бежали то потому что он меня выкинул.
Я думаю, что мы, тебе додику, пояснили, что бежали за ним, ибо твой гей-дружок, выкинул Евлампия из кара, где фулл фрапс как он нас выкидывает? Или ты обрезал?
вы начали бить его без отыгровок, если отыгровки были, предоставьте. А зачем с меня требовать отыгровку драки, если драка уже была, или мне надо было подождать, пока вы моего друга изобьете?Ну и что ты кинул? Момент того как он меня выкинул оттуда в жизни видно не будет. Ты скинул то, что итак всем известно. То что мы бежали за ним никто не отрицает, но бежали то потому что он меня выкинул.
кто знает че у игроков с такими никами и нажимающими esc в голове, тем более сегодня вы уже сегодня в жалобах за офф от рп и хуйню в /b чат появлялись, так что прошу администраторов присмотреться к данным игрокамКакой понт нам было выбегать и пиздить его?) Даже если сука с целью наживы, лутерство запрещено на сервере, харэ пиздеть.