А то что вас хуярили за десять минут до этого, вас это не смущает? Вы уехали, и мы искали долбоеба который стрелял по Евгению Баранину, выехали за ним на Лас Колинас, и запалили вас на байках.ВЫ ПРОЕЗЖАЛИ на колиносе вас там началась погоня дальше вас уебали
Тебя ебнули, с каких хуев ты участвуешь в ситуации? И катаешься в этом районе?вызов пд
Клоун вшивый, свали отсюда, серьёзные люди разговоры ведут)я тут на рыбалку собирался, скинь заменку на уазик
Он в сите не участвовал, просто проехал мимоТебя ебнули, с каких хуев ты участвуешь в ситуации? И катаешься в этом районе?
серьёзный человек со свиньёй на аватарке играющий в игрушки ок!!Клоун вшивый, свали отсюда, серьёзные люди разговоры ведут)
Изображение с неизвестного источникатроль ты ебаный. Марте Грэй дали цк это даже не член фраки это раз. Два это то что вы нашли нас по вх на горе. ТРИ он уже как 4 минуты в афк встрял когда вы приехали . Пять вы начали играть когда он был афк. Шесть вы нытики ебаные я вас сожрал как бутерброд. Семь насчёт денег просите пруфы ибо тпм. ПО баксу давалось чтоб бы вашу фраку блатных козлов затроллить
А ТЫ ДАВАЙ НЕ ПИЗДИ ГНИДАЁБ ЁПТЕЛЬ МОПТЕЛЬ! ВАМ НА ТОЙ СИТЕ ПОКА ВЫ ПАСЛИ МАСЛЁНА ИЗ АФК ПД ПК ВЫДАЛО И ХУЛИ ВЫ ИГРАЕТЕ АХАХАХТебя ебнули, с каких хуев ты участвуешь в ситуации? И катаешься в этом районе?
Даже у тебя на скрине видно, что вы приехали после моего выхода в афк
Да ты че? А ты вкурсах что они отсосали хуй и была одобрена жалоба сынуля?А ТЫ ДАВАЙ НЕ ПИЗДИ ГНИДАЁБ ЁПТЕЛЬ МОПТЕЛЬ! ВАМ НА ТОЙ СИТЕ ПОКА ВЫ ПАСЛИ МАСЛЁНА ИЗ АФК ПД ПК ВЫДАЛО И ХУЛИ ВЫ ИГРАЕТЕ АХАХАХ
ты каво сынулей назвал, сынуляДа ты че? А ты вкурсах что они отсосали хуй и была одобрена жалоба сынуля?
Че ты тут распизделся, ща зайдёт второй игрок водитель и предоставит скриншоты которые естьДаже у тебя на скрине видно, что вы приехали после моего выхода в афк
некий /выход в афк/ отпадает автоматом. давайте разберёмся с остальным нытьём так что там унас. стрельба в зз да?Даже у тебя на скрине видно, что вы приехали после моего выхода в афк
Нормально общайся, православная машина, вы уже предоставили пруфы того, что начали играть со мной в афк и обосрались. Твоя дурья бошка этого не понимает? Ну нет блять тут нарушения, сколько не ищи.Че ты тут распизделся, ща зайдёт второй игрок водитель и предоставит скриншоты которые есть