Одобрено Взвинченные мотоциклетные чупсы под покровительством Джона «Шило» Лассарда

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Avt0maT_

Новичок
0
401
скинь пруфы то что он в афк вышел как вас увидел я хз у тебя ни таймстампа ни тайма ваще нихуя балбескин ёпрст. Хотеи блять пойтив майн играть а тут рашн далбаёбис приехало блять о ёпрст негров искали ат тут они пиздец нежданнчик! искали племя папуасов в лесу

• Нравится
Реакции: maslen

Православная Машина

Новичок
Автор темы
0
4,112
ВЫ ПРОЕЗЖАЛИ на колиносе вас там началась погоня дальше вас уебали
А то что вас хуярили за десять минут до этого, вас это не смущает? Вы уехали, и мы искали долбоеба который стрелял по Евгению Баранину, выехали за ним на Лас Колинас, и запалили вас на байках.

maslen

Постоянный
161
37,011

Molli

Новичок
0
0
троль ты ебаный. Марте Грэй дали цк это даже не член фраки это раз. Два это то что вы нашли нас по вх на горе. ТРИ он уже как 4 минуты в афк встрял когда вы приехали . Пять вы начали играть когда он был афк. Шесть вы нытики ебаные я вас сожрал как бутерброд. Семь насчёт денег просите пруфы ибо тпм. ПО баксу давалось чтоб бы вашу фраку блатных козлов затроллить
Изображение с неизвестного источника

_Avt0maT_

Новичок
0
401

Православная Машина

Новичок
Автор темы
0
4,112
А ТЫ ДАВАЙ НЕ ПИЗДИ ГНИДАЁБ ЁПТЕЛЬ МОПТЕЛЬ! ВАМ НА ТОЙ СИТЕ ПОКА ВЫ ПАСЛИ МАСЛЁНА ИЗ АФК ПД ПК ВЫДАЛО И ХУЛИ ВЫ ИГРАЕТЕ АХАХАХ
Да ты че? А ты вкурсах что они отсосали хуй и была одобрена жалоба сынуля?

maslen

Постоянный
161
37,011
Че ты тут распизделся, ща зайдёт второй игрок водитель и предоставит скриншоты которые есть
Нормально общайся, православная машина, вы уже предоставили пруфы того, что начали играть со мной в афк и обосрались. Твоя дурья бошка этого не понимает? Ну нет блять тут нарушения, сколько не ищи.

_Avt0maT_

Новичок
0
401
погоня началась в гетто а ващего русского брата парниши мои друзья разъебюали нахуй у родео парка в чом вапросы если вы хуйланы слились мы ни одной жб не написали думали норм вам пизды дать прийдётся гирать по грязному. мы ещё могли тогда жб залить на вас гнидоёбин когда вы по вх вычислили нас в лесу иская неких /негров/. у вас больше выебонов чем дела

Православная Машина

Новичок
Автор темы
0
4,112
Я все сказал, ждём второго игрока и вису.
Ситуацию вы начали именно в ЗЗ, и на это должно было быть разрешение администрации и вызов в 911 исходя из правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.