Одобрено Rakim_Lynn

• Автор темы 8r00klyn 4 l1fЗ
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8

8r00klyn 4 l1fЗ

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Pierre_de_Amalric
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rakim_Lynn
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: пг, специально байтит чтоб его убили выкидывая фразочки "да он тебя наебет" "они меня наебали" что видно по последним строчкам ооц чата от него. так-же ооц оски. я просто хуею с его стальных яиц, спокойно подходить и базарить такое. не боясь что его убьют за это.

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 20/08/19

Последнее редактирование модератором:
М

Макаронович

Автор темы
Эти ребятки - ночные фангеймеры, он ещё бегал заправку взрывал чтобы у ПД крузер взорвался а их самих кикнуло.

8

8r00klyn 4 l1fЗ

Автор темы
Эти ребятки - ночные фангеймеры, он ещё бегал заправку взрывал чтобы у ПД крузер взорвался а их самих кикнуло.
попрошу дать прямые пруфы на твои слова, и вообще. с топика ушел, рч молодому дайте.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
738
21,834
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и no paper problems

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
738
21,834
Ну окей, я в жалобе написал этому пареньку что тебя наебут, рядом со мной были друзья и чего мне боятся ответь? А что я сказал в оос окей давай мут за оски. И если мне дадут, я кину жалобу на твоего дружка на мотике,

• Нравится
  • Нравится
8

8r00klyn 4 l1fЗ

Автор темы
Ну окей, я в жалобе написал этому пареньку что тебя наебут, рядом со мной были друзья и чего мне боятся ответь? А что я сказал в оос окей давай мут за оски. И если мне дадут, я кину жалобу на твоего дружка на мотике,
ты не забывай, что ты отписал в последних строчках ооц чата мне.

обрез2005

Новичок
0
112
Прошу не пукать в жалобе, молодой человек. Взрывал заправку человек, который никакого отношения к нам не имеет. Его за фангейм забанили.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
738
21,834
ты не забывай, что ты отписал в последних строчках ооц чата мне.
Ну и что далее? Как это к IC относится по твоему мнению? Я даже не знал что у тебя ствол, а ты просто шотнул меня без отыгровок и причины. Я написал этому челику что тебя наебут, ты забайтился всё верно

• Нравится
Реакции: ass
8

8r00klyn 4 l1fЗ

Автор темы
Ну и что далее? Как это к IC относится по твоему мнению? Я даже не знал что у тебя ствол, а ты просто шотнул меня без отыгровок и причины. Я написал этому челику что тебя наебут, ты забайтился всё верно
Посмотреть вложение 307856
чета это.. попахивает пг..

• Нравится
Реакции: обрез2005

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
738
21,834
Каким ПГ я понять не могу, что ты там унюхал? Ты ведь реально наёбываешь за такую цену, мой персонаж знал это и сказал парню. Вокруг были мои кореша и мне нечего было боятся. Исходя из правил максимум что ты мог так это напасть с голыми кулаками, хотя повторюсь рядом со мной стояли друзья и мы могли толпой тебя запиздить.

• Нравится
  • Нравится
И

Итан

Автор темы
*продаешь оружие*
*приходит человек который пиздит что ты наебываешь*
*угрожаешь человеку*
*он продолжает, зная что у него ствол и он может тебя ебнуть*
*ты его ебнул*
*он написал жб*
не пг ли?

• Нравится
8

8r00klyn 4 l1fЗ

Автор темы
Каким ПГ я понять не могу, что ты там унюхал? Ты ведь реально наёбываешь за такую цену, мой персонаж знал это и сказал парню. Вокруг были мои кореша и мне нечего было боятся. Исходя из правил максимум что ты мог так это напасть с голыми кулаками, хотя повторюсь рядом со мной стояли друзья и мы могли толпой тебя запиздить.
кто там из твоих друзей был? ну давай, расскажи. О ДА, ОБМАЖЬ МЕНЯ ЭТИМ ОБМАНОМ АДМИНИСТРАЦИИ.

• Нравится

обрез2005

Новичок
0
112
Ты понимаешь, что ты ночью подходишь к гандиллеру, у которого сделка, и тупо пишешь:"Ха, он тя наебет". Тебе говорят уйти, ты продолжаешь писать ересь. Персонаж Пьера не выдерживает, так как у него и так куча проблем, еле концы с концами сводит, и убивает тебя. Ты же сразу начинаешь пукать в OOC:"ЗАБАЙТИЛСЯ ДУРАЧОК". С твоей стороны ПГ и nrp, так как в настоящем лос Анджелесе вряд ли какой нибудь негр осмелился посреди ночи срывать сделку гандиллеру.

• Нравится
Реакции: Итан
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.