Одобрено Rakim_Lynn

• Автор темы 8r00klyn 4 l1fЗ
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
738
21,834
Ты понимаешь, что ты ночью подходишь к гандиллеру, у которого сделка, и тупо пишешь:"Ха, он тя наебет". Тебе говорят уйти, ты продолжаешь писать ересь. Персонаж Пьера не выдерживает, так как у него и так куча проблем, еле концы с концами сводит, и убивает тебя. Ты же сразу начинаешь пукать в OOC:"ЗАБАЙТИЛСЯ ДУРАЧОК". С твоей стороны ПГ и nrp, так как в настоящем лос Анджелесе вряд ли какой нибудь негр осмелился посреди ночи срывать сделку гандиллеру.
Так те по приколу блять наёбывать, ты весь день ездишь наёбываешь на пушки. А в день максимум помоему только 3 раза можно вроде.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и no paper problems
8

8r00klyn 4 l1fЗ

Автор темы
всех кого я отметил, это НЕ твои друзья. так-же, у меня кореш рядом на мотике еще с диглом) умный)

8

8r00klyn 4 l1fЗ

Автор темы
Так те по приколу блять наёбывать, ты весь день ездишь наёбываешь на пушки. А в день максимум помоему только 3 раза можно вроде.
я один раз человека за день наебал на бабки, умница ты ебаная.

обрез2005

Новичок
0
112
И нахер ты это высрал щас? Пьер один раз за день наебал на ган, и это как раз было тогда, когда тебя шотнули. Пруфы предоставляй, что он весь день наебывает

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
738
21,834
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и no paper problems

marus

Пользователь
82
1,948
Взял на рассмотрение.
И пока закрыл тему от флуда и оффтопа.

marus

Пользователь
82
1,948
Rakim_Lynn получает наказание warn+retest, по причине PG +ом получает ООС мут на 2 часа, за многократное использование мата и неуместное ООС.
Подходить к дилеру оружия и срывать ему сделку выкрикиванием о том, что покупателя сейчас обманут, это не серьезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.