Одобрено Babich_Onwuatoegu, Bankston_Russell, Skopa_Onwuatoegu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Макаронович

Парни, я вам искренне сочувствую. Насколько в жизни у вас все плохо, раз я ни разу вас не оскорбив, вы успеваете вылить на меня и парня тонны желчи. Надеюсь, ваша жизнь наладиться. И с годами вы поумнеете.
Уже прям искренне хочется создать шота-сквад африканеров, чтоб устроить им тотальный апартхейд.

• Нравится
Реакции: PetrosLevi
S

Shady

Уже прям искренне хочется создать шота-сквад африканеров, чтоб устроить им тотальный апартхейд.
сука ты такой тупой долбаёб, ты не понимаешь что сейчас оффтопишь в жалобе, тупорылая ты собака, тебе даже нельзя объяснить, ты вставляешь всем свою копейку нахуй.

S

Shady

Я забил их фамилию, таких нет, вообще ничего не выдало, а Бабич что-то русское, тут конкретный нрп ник.
ебать ты совсем ёбнулся или чё, при чём тут забивание в гугле, пацанчики ходят ебать с ugwugmeuge_osas и им ничего не делают а ты ноешь как баба

S

Shady

Парни, я вам искренне сочувствую. Насколько в жизни у вас все плохо, раз я ни разу вас не оскорбив, вы успеваете вылить на меня и парня тонны желчи. Надеюсь, ваша жизнь наладиться. И с годами вы поумнеете.
поуспевай мне посочуствовать 15 летний пацанчик с 9 класса, кого ты учить ёпт будешь если я уже давно учусь в шараге и тем более уже на 3 курсе, ты ща хуйню спизданул

М

Макаронович

поуспевай мне посочуствовать 15 летний пацанчик с 9 класса, кого ты учить ёпт будешь если я уже давно учусь в шараге и тем более уже на 3 курсе, ты ща хуйню спизданул
Жаль, вроде-бы уже адекватными должны были стать.

3

3huna

топикстартер не прав, он нагло врёт, я был в тот момент на ситуации.

М

Макаронович

@kazah, я понимаю что это смешно, но дай им РЧ, заслужили.

PetrosLevi

Новичок
Автор темы
24
248
топикстартер не прав, он нагло врёт, я был в тот момент на ситуации.
Спасибо, что хотя бы проявил адекватность. Но это не отменяет того, что твоё сообщение - абсолютно бесполезно. Я приложил 19 скринов, где все кристально чисто видно.

pidarahi

Новичок
58
1,792
Когда они придумывают ник, они пытаются сделать его максимально нечитаемым и рофляным, чтобы подчеркнуть что они пришли ради фана. Вот ЮАР, приведу пример имена зулусов: Чака, Дингане, Мпанде, Кечвайо, Динузузуло ( Это самое нечитаемое из них ), Соломон, Каприан, Гудвил — это были все известные короли зулусов. Ну как, длинные?
53gangmoneyflippin$hot тоже такие делают

J

jabbara

хех)цивил заходит в жалобы тех кто его в игре унижает и пытается что то сделать

• Нравится
Реакции: Shady

gunta.

Новичок
0
144

Я уважаемый, Bankston_Russell. Киньте свой колормод и скинпак, если вы не против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.