Одобрено Babich_Onwuatoegu, Bankston_Russell, Skopa_Onwuatoegu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PetrosLevi

Новичок
Автор темы
24
248
1. Ваш игровой ник-нейм: George Watson
2. Игровой ник-неймы нарушителей: Babich_Onwuatoegu, Bankston_Russell, Skopa_Onwuatoegu
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: приехал я к бару 10 бутылок. Хотел выйти, как вдруг ко мне в машину залезают эти господа, приставляют нож к горлу моего персонажа, и велят пересесть на задние сидения (ситуация происходит на парковке людного бара). Персонаж повинуется, при этом они видимо в ООС поспорили, кто сядет за руль, поэтому то один, то другой выпинывает друг друга. Поехали они в пустыню ЛВ, управляя машиной ОЧЕНЬ КРУТО, так круто, что она пару раз переворачивалась и была в хлам, перед тем, как они убили моего персонажа. Но я ещё не перешел к самому соку, речи их персонажей. За эту ситуацию я услышал такие шедевры как: "НАДЛО", "ЧЕПУШИЛА", "орда" (в английском это будет звучать не реалистично. Орда же слова из тюркских языков, и используется только в России), "ДОЛБАЁБИНА", "ЛОХУШКА ГОВНА", "КОРЧОЕ", "ПИЗДАРИКИ" и многое-многое другое. Я уже молчу про причину убийства, их постоянные срач, кто же будет за рулем, бронежилет у одного из компашки и постоянный капс, даже в /w.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://yapx.ru/u/FEJvU - основные скрины
- оставшиеся 2 скрина
5. Точная дата произошедшего: 20/08/2019 приблизительно 21:00.

P.S. : Жду от тех, на кого подал жалобу, кучу оскорблений в теме. Как вы это любите.

• Нравится
Реакции: Макаронович
М

Макаронович

Проверяющие вообще смотрят на ники когда аккаунты одобряют?!

• Нравится
Реакции: PetrosLevi

PetrosLevi

Новичок
Автор темы
24
248
Проверяющие вообще смотрят на ники когда аккаунты одобряют?!
Скорее всего, либо нет, либо проверяющие просто безграмотные в области афроамериканских имен (ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ) - сколько не кидаю ссылки на статьи о именах афроамериканцев из вики и других авторитетных порталов, столько это игнорируют. Имена и фамилии персов этих уникумов даже не гуглятся, скорее всего выдуманы аля африканские.

М

Макаронович

Скорее всего, либо нет, либо проверяющие просто безграмотные в области афроамериканских имен (ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ) - сколько не кидаю ссылки на статьи о именах афроамериканцев из вики и других авторитетных порталов, столько это игнорируют. Имена и фамилии персов этих уникумов даже не гуглятся, скорее всего выдуманы аля африканские.
Я забил их фамилию, таких нет, вообще ничего не выдало, а Бабич что-то русское, тут конкретный нрп ник.

Ganjubas Use

Новичок
Banned
3
160
Ты чё говна объелся? Удаляй жалобу нытик. Ты пол часа писал что не будешь за 1 доллар тачку продавать мы бы тебя там шотнули, но благо у нас есть рассудок и терпение. Мы по наводке кореша взяли тебя потому что ты на султане чёрном был дебила кусочек удаляй жалобу ты обосрался конкретно.

S

Shady

АХАХАХАХАХАХАА НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ АРХИВ ТОПИКСТАРТЕР ДАУН

• Нравится
Реакции: jabbara
М

Макаронович

Когда они придумывают ник, они пытаются сделать его максимально нечитаемым и рофляным, чтобы подчеркнуть что они пришли ради фана. Вот ЮАР, приведу пример имена зулусов: Чака, Дингане, Мпанде, Кечвайо, Динузузуло ( Это самое нечитаемое из них ), Соломон, Каприан, Гудвил — это были все известные короли зулусов. Ну как, длинные?

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

PetrosLevi

Новичок
Автор темы
24
248
  • Нравится
Реакции: Макаронович
S

Shady

Когда они придумывают ник, они пытаются сделать его максимально нечитаемым и рофляным, чтобы подчеркнуть что они пришли ради фана. Вот ЮАР, приведу пример имена зулусов: Чака, Дингане, Мпанде, Кечвайо, Динузузуло ( Это самое нечитаемое из них ), Соломон, Каприан, Гудвил — это были все известные короли зулусов. Ну как, длинные?
Уйди с темы дуранчеус, если тебя попустили в мотумбе или ещё хуже деанонимизировали то не нужна свой выплеск говна в этой теме делать, твои слова никто не читает

М

Макаронович

Тупа @kazah , потому-что он знаком с таким явлением как ЮАР и Мотумбе, а не КОТ, который агент Могумбегмамбу_Зукулакуази

PetrosLevi

Новичок
Автор темы
24
248
Парни, я вам искренне сочувствую. Насколько в жизни у вас все плохо, раз я ни разу вас не оскорбив, вы успеваете вылить на меня и парня тонны желчи. Надеюсь, ваша жизнь наладиться. И с годами вы поумнеете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.