S
Shady
пошёл вон с жалобы тварьХотя-бы деморган дай за нрп ник, на обезьянок слишком много ЖБ.
пошёл вон с жалобы тварьХотя-бы деморган дай за нрп ник, на обезьянок слишком много ЖБ.
Уже прям искренне хочется создать шота-сквад африканеров, чтоб устроить им тотальный апартхейд.Парни, я вам искренне сочувствую. Насколько в жизни у вас все плохо, раз я ни разу вас не оскорбив, вы успеваете вылить на меня и парня тонны желчи. Надеюсь, ваша жизнь наладиться. И с годами вы поумнеете.
сука ты такой тупой долбаёб, ты не понимаешь что сейчас оффтопишь в жалобе, тупорылая ты собака, тебе даже нельзя объяснить, ты вставляешь всем свою копейку нахуй.Уже прям искренне хочется создать шота-сквад африканеров, чтоб устроить им тотальный апартхейд.
911 вызвали, но меня обезьянки заДМили, КОТ повел себя очень странно тогда, ведь все было видно.ты крыса, написала жб на то что тебя шотнули и 911 не вызвали всё ясно с тобой играй дальше у школы
ебать ты совсем ёбнулся или чё, при чём тут забивание в гугле, пацанчики ходят ебать с ugwugmeuge_osas и им ничего не делают а ты ноешь как бабаЯ забил их фамилию, таких нет, вообще ничего не выдало, а Бабич что-то русское, тут конкретный нрп ник.
Долбаёб свали с жалобы, ты оффтопер ебанутый, сечёшь? ты даже к жалобе не относишься.@kazah , дай им РЧ.
поуспевай мне посочуствовать 15 летний пацанчик с 9 класса, кого ты учить ёпт будешь если я уже давно учусь в шараге и тем более уже на 3 курсе, ты ща хуйню спизданулПарни, я вам искренне сочувствую. Насколько в жизни у вас все плохо, раз я ни разу вас не оскорбив, вы успеваете вылить на меня и парня тонны желчи. Надеюсь, ваша жизнь наладиться. И с годами вы поумнеете.
Про Осаса это-же постанова просто.ебать ты совсем ёбнулся или чё, при чём тут забивание в гугле, пацанчики ходят ебать с ugwugmeuge_osas и им ничего не делают а ты ноешь как баба
Жаль, вроде-бы уже адекватными должны были стать.поуспевай мне посочуствовать 15 летний пацанчик с 9 класса, кого ты учить ёпт будешь если я уже давно учусь в шараге и тем более уже на 3 курсе, ты ща хуйню спизданул
Спасибо, что хотя бы проявил адекватность. Но это не отменяет того, что твоё сообщение - абсолютно бесполезно. Я приложил 19 скринов, где все кристально чисто видно.топикстартер не прав, он нагло врёт, я был в тот момент на ситуации.
53gangmoneyflippin$hot тоже такие делаютКогда они придумывают ник, они пытаются сделать его максимально нечитаемым и рофляным, чтобы подчеркнуть что они пришли ради фана. Вот ЮАР, приведу пример имена зулусов: Чака, Дингане, Мпанде, Кечвайо, Динузузуло ( Это самое нечитаемое из них ), Соломон, Каприан, Гудвил — это были все известные короли зулусов. Ну как, длинные?
Это ебать что?53gangmoneyflippin$hot тоже такие делают
довольно известное дм сообщество https://vk.com/53gangsquadmoneyflippinshotЭто ебать что?
Умнее слова "цивил" ничего не придумал? Унижают в игре... Смешно, будто "унижениями" пытаетесь самоутвердится.хех)цивил заходит в жалобы тех кто его в игре унижает и пытается что то сделать
Парни, я вам искренне сочувствую. Насколько в жизни у вас все плохо, раз я ни разу вас не оскорбив, вы успеваете вылить на меня и парня тонны желчи. Надеюсь, ваша жизнь наладиться. И с годами вы поумнеете.