texnopunk
Постоянный
- 185
- 17,586
почему то тебе преды за оффтоп в наших топиках не давали броу, ну хули русские крысыКстати прошу проверяющему выдать преды пользователям максим дергач и felixpedix, за оффтоп.
почему то тебе преды за оффтоп в наших топиках не давали броу, ну хули русские крысыКстати прошу проверяющему выдать преды пользователям максим дергач и felixpedix, за оффтоп.
Посмотреть вложение 306724мы стоим не далеко от места преступления и к нам в спину уперлась машина Департамента Шерифа по моему, там сидела одна девушка в машине и мы придумали как лучший вариант её УБИТЬ
А что ты делать подскажешь, одна тёлка в ебенях на трех игроков, и что нам делать? Понятно что мы будем её убивать, она могла вызвать поддержку на месте. Что собственно и не сделала.
Изображение с неизвестного источникаНа посмотри что такое косательное от 5.45мм в голову
Посмотреть вложение 306627Посмотреть вложение 306628
кста да. Крайм ничего лучше придумать походу не может чем навести ещё больше шума около преступления убив копа. Круто играют они.
Друг блять, стадии нет - может играть касательные.
- Второе ранение в голову приравниваются к СК. Если на голове имеется каска или любая другая защита, то шанс выжить 50/50, решение которое принимает команда /coin.
- Посмотреть вложение 306621
ебало у тебя , уёбище тупое, хули недокраймер свой пиздак вообще здесь открывает? не ты жалобу написал, так хули надо тебе отрыжка ебаная , укатись в будку пжДа завали ебало тогда и не пиши здесь на тебя жалоба и ты обязан отвечать по фактам сынуля а если нету чем доказать свою правоту то завали ебало, тут по факту и на лицо порча атмосферы и дикое ПГ.
Чего блять? Изображение с неизвестного источникаВообщем суть такова, мы стоим не далеко от места преступления и к нам в спину уперлась машина Департамента Шерифа по моему, там сидела одна девушка в машине и мы придумали как лучший вариант её убить
так ты плагиат ходячий, выход там
Слышь собака ебаная он жалобу писал совместно я участник ситуацииебало у тебя , уёбище тупое, хули недокраймер свой пиздак вообще здесь открывает? не ты жалобу написал, так хули надо тебе отрыжка ебаная , укатись в будку пж
Не, ты itpedia скопировал, а я Шевцова. Думаю мы поняли друг друга.так ты плагиат ходячий, выход там
а вот и нихуя, вы оба скопировали jollygolf'аНе, ты itpedia скопировал, а я Шевцова. Думаю мы поняли друг друга.
Это уже проблема!а вот и нихуя, вы оба скопировали jollygolf'а