Одобрено Layano_Lassano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

texnopunk

Постоянный
185
17,586
Кстати прошу проверяющему выдать преды пользователям максим дергач и felixpedix, за оффтоп.
почему то тебе преды за оффтоп в наших топиках не давали броу, ну хули русские крысы

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
N

Norogami

• Второе ранение в голову приравниваются к СК. Если на голове имеется каска или любая другая защита, то шанс выжить 50/50, решение которое принимает команда /coin.
  • Посмотреть вложение 306621
Друг блять, стадии нет - может играть касательные.

N

Norogami

Да завали ебало тогда и не пиши здесь на тебя жалоба и ты обязан отвечать по фактам сынуля а если нету чем доказать свою правоту то завали ебало, тут по факту и на лицо порча атмосферы и дикое ПГ.
ебало у тебя , уёбище тупое, хули недокраймер свой пиздак вообще здесь открывает? не ты жалобу написал, так хули надо тебе отрыжка ебаная , укатись в будку пж

Кукушка

Новичок
18
192
Вообщем суть такова, мы стоим не далеко от места преступления и к нам в спину уперлась машина Департамента Шерифа по моему, там сидела одна девушка в машине и мы придумали как лучший вариант её убить
Чего блять? Изображение с неизвестного источника

банан

Постоянный
161
15,173
просьба всем ЦИВИЛЛАМ вернуться в свой манямир и сидеть там молча и не пукать здесь, иначе так и будете показывать свой десятибалльный айкью
кто хочет поспорить, что он дохуя умный - пишем мне в директ и все порешаем, детишки :ROFLMAO:(y)

ебало у тебя , уёбище тупое, хули недокраймер свой пиздак вообще здесь открывает? не ты жалобу написал, так хули надо тебе отрыжка ебаная , укатись в будку пж
Слышь собака ебаная он жалобу писал совместно я участник ситуации

kazah

Ветеран
573
8,265
@single спасибо. Не нужно больше сюда скидывать такие фотографии страшные, после просмотра которых я не усну до утра. СДшнику варн за игнор ранений своих.

• Нравится
Реакции: single
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.