Отклонено Sean_Burke, Fredrick_Stanford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сутулый

Новичок
Автор темы
0
128
1. Ваш никнейм: Jose_De_Barrosa, Mario_Cardone
2. Никнейм нарушителя: Sean_Burke, Fredrick_Stanford
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Летают и прыгают на крузерах как хотят и где хотят. Песок, камни, земля, грязь - похуй, мы же пд, что хотим - то делаем. (nrp drive). По итогу нас догнали и расстреляли с М4, хотя мы с малого калибра начали стрелять). Пацана сначала задавили на тачке, а он тупа встал и начал хуярить по нам (nrp + какое то там правило про использование ганов копами). Плюс администратор не далёкий тоже, отказался выдавать наказания братьям своим проблаченным.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

сутулый

Новичок
Автор темы
0
128
Поясняю на счёт себя. Ехал на ранчере, высокая подвеска, мощный двигатель, покрышки все дела, могу позволить. НО куда копы то лезут на своих крузерах ебучих? Ещё и Mario убили, пропал ган, а УЗИ забрали из бардачка после этого говна.

view

Новичок
0
175
СЕБ может использовать против тебя М4, независимо от того, чем ты вооружен.

сутулый

Новичок
Автор темы
0
128
СЕБ может использовать против тебя М4, независимо от того, чем ты вооружен.
Я не ебу СЕБ это или не СЕБ, в сортах говна не разбираюсь, но в правилах написано что Исключением являются ТОЛЬКО сотрудники SWAT, а не ваш СЕБ.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Себ может пойти нахуй, тебя задвили СЕБ блять, о чем базар? Я присутствовал на данной ситуации и являюсь ее участником, это сообщение не оффтоп.
СЕБ ты не себ, ты не хенкок чтобы после того, как на тебя наехал кар, встать и съебать.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
Круто по оос базарите.
1 - ведущий юнит может нарушать НРП драйв чтобы делать док-ву на нарушителя
2 - Фредрик является оперативником SEB SD, вопросы какие?
3 - Вас обоих убил Sid Russo с дигла, какие еще вопросы?

morello

Новичок
0
40
Я тот самый
1. Какого хуя вы пригали по дюнам и какое у вас было право это делать, ответили тоже самое и вам
2. я вышел из тачки и вижу вы на меня наехали я вообще отбежал и вы нихуя на меня не наехали. Это называется расинхрон
3. я спецназ

Последнее редактирование:

morello

Новичок
0
40
Себ может пойти нахуй, тебя задвили СЕБ блять, о чем базар? Я присутствовал на данной ситуации и являюсь ее участником, это сообщение не оффтоп.
СЕБ ты не себ, ты не хенкок чтобы после того, как на тебя наехал кар, встать и съебать.
зато блять прыгать по горам и водить машину как попало после нескольких питманёвров подрят типа заебись, похуй?

morello

Новичок
0
40
говорю я у себя отбежал и вы меня не надавали и забежал сразу за тачку как было возможно

golcov

21
21,598
Круто по оос базарите.
1 - ведущий юнит может нарушать НРП драйв чтобы делать док-ву на нарушителя
2 - Фредрик является оперативником SEB SD, вопросы какие?
3 - Вас обоих убил Sid Russo с дигла, какие еще вопросы?
Все твои слова пустышки ебаные, нихуя не учтены, пруфы кидай, а насчет ооц, я ему и так в ИЦ написал, что съебывай на песок.

golcov

21
21,598
Я тот самый
1. Какого хуя вы пригали по дюнам и какое у вас было право это делать, ответили тоже самое и вам
2. я вышел из тачки и вижу вы на меня наехали я вообще отбежал и вы нихуя на меня не наехали. Это называется расинхрон
3. я спецназ по вам жо этго уеж говорити в таке открывать огонь по колесам из-за вашего вождения я имею право использовать м4 и я могу использовать карабин против тебя
У нас есть пруф, где мы на тебя наехали и ты потом играл дальше, у тебя хп даже отнялось, парень, хули ты пиздишь про рассинхру?

Rood

Новичок
48
1,012

morello

Новичок
0
40
У нас есть пруф, где мы на тебя наехали и ты потом играл дальше, у тебя хп даже отнялось, парень, хули ты пиздишь про рассинхру?
еще расскажи что на твоем джипе усиленная подвеска да? и еще что он полубронированный? Ты прыгал по горам как ебанутый, твоя жалоба против тебя же играет. Больше не буду отвечать на твой бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.