Отклонено Sean_Burke, Fredrick_Stanford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сутулый

Новичок
Автор темы
0
128
не слышу ответа по поводу твоего наезда, у меня его не было, у тебя был.
Где отыгровка? Не понял это ДБ с твоей стороны? НРП?\добавлю ты даже напиздел по поводу хп на скрине у меня фулл, пиздец пиздабол
Ну да, буду останавливаться пока по мне палят и писать отыгровку будучи кинутым уже в стадию, да?
И тебя на скрине прифотошопил, да да да

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,267
55,714
Тебе состав весь утверждает что это СЕБ, чё ты ноешь постоянно, такую хуйню лепишь, еще и ради УЗИ время тянул.

kazah

Ветеран
573
8,265
Больше всего меня вот это интересует.

То, что вы сваливаете на своем джипаре от копов, спрыгивая с гор, прыгая по дюнам песчаным в надеждах скрыться от копов и не получить наказание за это и думая, что копы такие олухи, им запрещено, они ЛС-ЕС и не могут за вами поехать - это ужасно так делать. Я для таких случаев специально и дал добро, чтобы первый крузер ехал за вами и фиксировал ваши нарушения, дабы вам же их и показывать вместе с никами, которые отчетливо видны на скриншотах выше. Касательно того, что тебя убили с М4. Тебя убил СЕБ, СЕБ - это такой же спецназ как в ЛСПД, только в ЛССД, только названия немного отличаются. Special Enforcement Bureau (SEB), можно его называть и сватом, как угодно. Более нарушений от полицейских не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.