Отклонено Sean_Burke, Fredrick_Stanford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сутулый

Новичок
Автор темы
0
128
ХАХААхахахахХА, пиздаболы блять подлетели, я хуею с такого пд.

сутулый

Новичок
Автор темы
0
128
еще расскажи что на твоем джипе усиленная подвеска да? и еще что он полубронированный? Ты прыгал по горам как ебанутый, твоя жалоба против тебя же играет. Больше не буду отвечать на твой бред
Спускались аккуратно, не прыгали, в отличии от вас. Держу вкурсе.

J

jull2

А чё ты просишь у нас пруфы? Вас убили с дигла и с м4 был только СЕБ. Если говоришь что мы пиздаболы - /dm предоставь

morello

Новичок
0
40
если ты на меня наехал, по твоим словам, где отыгровка
или это дб?

сутулый

Новичок
Автор темы
0
128
Если это СЕБ то какого хуя они вообще появились на сите с погоней обычной спрашивается?

Rood

Новичок
48
1,012
копы с м4 против крайма - ух сука, нечестно ебать
крайм с м4 против копов - все в порядке

J

jull2

Хотя лол. На твоём же скрине все патрульные с диглами
Обычный внедорожник который схож с нивой не даёт тебе права кататься по обрывам, дюнам и при этом ещё с большой скоростью. Разрешено ведущему нрп-драйвить в ответ на нрп-драйв

сутулый

Новичок
Автор темы
0
128
Да всё мы поняли что вы дохуя крутые и можете летать с м4 бошки сносить всех ебать да да да

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Да все завалите ебальники, ждем ответа адм, только не тех блять кто чуть ли не в очко ебался с пдшниками, ok da?

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Да всё мы поняли что вы дохуя крутые и можете летать с м4 бошки сносить всех ебать да да да
Ну так ты таких ситуаций не создавай чтобы не запрашивали специальные подразделения по твою душу

сутулый

Новичок
Автор темы
0
128
Ну так ты таких ситуаций не создавай чтобы не запрашивали специальные подразделения по твою душу
ладно не буду больше устраивать погоню чтобы за мной вертолёты и танки прыгали по песку и стреляли с миниганов

morello

Новичок
0
40
ладно не буду больше устраивать погоню чтобы за мной вертолёты и танки прыгали по песку и стреляли с миниганов
не слышу ответа по поводу твоего наезда, у меня его не было, у тебя был.
Где отыгровка? Не понял это ДБ с твоей стороны? НРП?\добавлю ты даже напиздел по поводу хп на скрине у меня фулл, пиздец пиздабол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.