Спускались аккуратно, не прыгали, в отличии от вас. Держу вкурсе.еще расскажи что на твоем джипе усиленная подвеска да? и еще что он полубронированный? Ты прыгал по горам как ебанутый, твоя жалоба против тебя же играет. Больше не буду отвечать на твой бред
пруфыСпускались аккуратно, не прыгали, в отличии от вас. Держу вкурсе.
запросили патрульныеЕсли это СЕБ то какого хуя они вообще появились на сите с погоней обычной спрашивается?
Они заходят в ТАК только на зов патрульных. Их имеем право запросить даже в случае информации по вооружениюЕсли это СЕБ то какого хуя они вообще появились на сите с погоней обычной спрашивается?
Ну так ты таких ситуаций не создавай чтобы не запрашивали специальные подразделения по твою душуДа всё мы поняли что вы дохуя крутые и можете летать с м4 бошки сносить всех ебать да да да
ладно не буду больше устраивать погоню чтобы за мной вертолёты и танки прыгали по песку и стреляли с минигановНу так ты таких ситуаций не создавай чтобы не запрашивали специальные подразделения по твою душу
да ебать испугались я даже вас не шотнулДа всё мы поняли что вы дохуя крутые и можете летать с м4 бошки сносить всех ебать да да да
не слышу ответа по поводу твоего наезда, у меня его не было, у тебя был.ладно не буду больше устраивать погоню чтобы за мной вертолёты и танки прыгали по песку и стреляли с миниганов