Одобрено Clifford Hubbard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chervona chetverio

Новичок
Автор темы
Banned
29
227
1. Ваш никнейм: Ulyana_Revenko; Meg_Verzi; Ostap_Shinkarenko;
2. Никнейм нарушителя: Clifford Hubbard
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Стояли на Коммерции, никого не трогали. Внезапно подъезжает анмаркед (за рулем Клиффорд), чел из него кричит "Бомжи, съебались нахуй." Понимая, что это ФГ, резонно отвечаю пацанчику в пм. Далее следует ответочка "вам пизда". Буквально за 4 секунды нас нагоняет анмаркед и со всей дури впечатывает в пожарную станцию, да с такой силой, что все в машине ложатся в оглушение. Чувак быстро ретируется и попутно сбивает столб. Паренек еще и звездоболом оказался, представился как "отдел нравов" и сказал что принадлежит к ЛСПД (ая-яй).
5. Доказательства(скриншоты\видео):

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,343
35,389
этот клиффорд хуббард фангеймер, его давно уже снять надо.

chervona chetverio

Новичок
Автор темы
Banned
29
227
Да, прочекал еще пару жалоб, действительно. Раз пареньку так нравится ФГ - пусть идет в матумбу или блоcc ц. В СД ему делать нечего.

chervona chetverio

Новичок
Автор темы
Banned
29
227
1) уже около недели прошло ебать ты красавчик
2) вас никто не сносил чурки ебаные, как вы заебали пытатся подставить меня ахахахахахапх, обиженки. Интересно из-за чего вы обиделись, общения? Я вас шотнул когда-то? Я вас посадил когда-то? Что вызвало такую вот волну агресии.
3) мы эту шлюху искали по всему Лос-Сантосу дабы допросить ее и узнать кто ее сутенер. И да, мое бюро взяло под свой контроль отдел нравов за пару дней от той ситуации так-что завались.
Дружок, а ты опять обанываешь ? Около какой интересно недели xD ? Ситуация была позовчера, заливаю на второй день)
Попытайся еще раз обмануть админов. Даже если ты ее искал, если все так как ты говоришь, то объясни свои действия. Какого черта ты пишешь в пм "вам пиздец" и таранишь тачку, а потом сваливаешь ?

J

jull

Саппорту под ником сайрин тоже никто не давал право оскорблять юзеров, но он почему-то саппорт и выдвинут на админку....

chervona chetverio

Новичок
Автор темы
Banned
29
227
Всё, давайте все помолчим до вердикта администрации или главы фракции СД. Окей ?

J

jull

не вижу тут ничего противозаконного. Парень на моей пассажирке сказал что видел шлюху и дал ее примерный район, мы ее искали и в итоге нашли. Он крикнул вам /бомжи сьебали/, а не я, какие блять вообще претензии могут быть? То что я припарковался рядом с ней? То что я хотел ее подобрать для попытки узнать кто ее сутенер?

С момента архива МКБ мое бюро занимается преступлениями против нравственности (отдел нравов), до этого мы уже опрашивали шлюху которая стояла у клакин белла ист ЛС

скриншоты для СС которую я так и не сделал.

Где тут хоть немного фангейма? Если ты привык что все идет по твоему сценарию можешь закрыть рот, выйти с гамбита и пойти на развлекательные сервера где все будет как ты захочешь. Как только эта шлюха села к вам мы благополучно сьебались к прошлой (что видно на твоих же скриншотах)

J

jull

Да, прочекал еще пару жалоб, действительно. Раз пареньку так нравится ФГ - пусть идет в матумбу или блоcc ц. В СД ему делать нечего.
а ты не заметил что все кроме одной отклонены? И то что за эту жалобу мне наказание сняли так как было предоставлено опровержение нарушения?
Если ты не знаешь истории моих нарушений попрошу помолчать.

J

jull

Примите к сведению.
примите к сведенью что данный игрок знает информацию которая ему не должна быть доступна, а слита она была СЕБ ЛССД некоторые игроки которого (джиджек и рагим) всеми силами пытаются от меня избавится потому-что я сказал им что они достали меня ДМить, ой что

chervona chetverio

Новичок
Автор темы
Banned
29
227
Претензия не к вашему "бомжи съебали", а к тому что дальше произошло. Как ты протаранил тс, въебался в столбик и свалил.

J

jull

столб сбил, да, не умею ездить в сампе
вьебался в машину вашу я где?

J

jull

мне интересно, если-бы я на такой скорости вьебался в вашу машину что вас аж оглушило (а для такого нужна скорость около 100 миль в час либо коллизия), как бы я мог дальше поехать по прямой траектории и не сломать машинку? Не хотите на такой вопрос ответить уважаемый игрок.

Скриншоты своей папочки я готов предоставить администратору, к сожалению ни единого запрещенного файла в своей сборочке я не имею.

chervona chetverio

Новичок
Автор темы
Banned
29
227
уже около недели
И сколько там прошло с момента произошедшего ? Неделя ? Прошло два дня.
Зачем представился как ЛСПД ? Не ясно.

Далее, не вижу смысла отпираться. После твоего тарана (не исключено что ты зажал ESC) вы влетели в столб и спешно свалили. Будешь и это отрицать ?
Случилось всё после странного сообщения "вам пизда". Давай дальше отпираться от фактов.

J

jull

ок с почти неделей погорячился, не мог найти скриншоты этой ситы в первой папке скринов поэтому думал что сита была пиздец как давно, у тебя аргументы закончились? Если бы я ушел в афк сзади тебя я бы никак не смог тебя протаранить настолько что-бы ты улетел в стену и ОГЛУШИЛСЯ, ты это понимаешь? Я бы даже не успел разогнаться на нужную скорость лол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.