Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации.
Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и насчет того что я написал лспд, мне похуй было что тебе отвечать, я хотел сьебать в афк, а ты ныл мне в пм и угрожал жалобой в тот-же вечер, правда я ее так и не дождался, очень жаль
Жалобу на члена государственной фракции можно подать в течении 2-х дней с момента нарушения.
прошло уже больше 2х дней, можно уже на этом закончить. Игрочишка пытался напугать меня жалобой в тот-же вечер, но почему-то не залил ее. Решил написать сейчас типо у меня не будет доказательств или что-то еще.
Фангейма ноль, ситуацию расписал выше.
а где в в моём тексте увидели оскорбления? если вы не понимаете, что такое "интернет-тролль", то это ваша проблема. И то, что я выдвинут вас не касается.
а где в в моём тексте увидели оскорбления? если вы не понимаете, что такое "интернет-тролль", то это ваша проблема. И то, что я выдвинут вас не касается.
мне скинуть то как ты нахуй нас шлешь, называешь долбоебами и умственно отсталыми? Мне скинуть то как тебе стало скучно играть офицера департамента трафика и ты с этого-же персонажа находясь в ДОТ ограбил дом, убил малолетку и пытался уезать от полиции, а потом создал крайм-фракцию все так-же находясь в СА-ЕС?
мне скинуть то как ты нахуй нас шлешь, называешь долбоебами и умственно отсталыми? Мне скинуть то как тебе стало скучно играть офицера департамента трафика и ты с этого-же персонажа находясь в ДОТ ограбил дом, убил малолетку и пытался уезать от полиции, а потом создал крайм-фракцию все так-же находясь в СА-ЕС?
Bucephalus_York будет вынесено фракционное наказание за свой кривой базар в айси. Скажите что это нормально - отвечу что нет, не считаю это нормальным для полицейского, будь-то он детектив либо лейтенант. Норм так, турист по ЛА гуляет к нему подъезжает коп и орёт /бомжи съебали/, ещё одно подобное поведение и игрок исключается из фракции
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.