Одобрено Clifford Hubbard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

jull

и насчет того что я написал лспд, мне похуй было что тебе отвечать, я хотел сьебать в афк, а ты ныл мне в пм и угрожал жалобой в тот-же вечер, правда я ее так и не дождался, очень жаль

J

jull

• Жалобу на члена государственной фракции можно подать в течении 2-х дней с момента нарушения.
прошло уже больше 2х дней, можно уже на этом закончить. Игрочишка пытался напугать меня жалобой в тот-же вечер, но почему-то не залил ее. Решил написать сейчас типо у меня не будет доказательств или что-то еще.
Фангейма ноль, ситуацию расписал выше.

chervona chetverio

Новичок
Автор темы
Banned
29
227
Если жалобу отклонят (12 +2 =14 (то есть два дня как и сказано) - будем говорить со стаффами. Ты очень много себе позволяешь, дорогой.

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,343
35,389
Саппорту под ником сайрин тоже никто не давал право оскорблять юзеров, но он почему-то саппорт и выдвинут на админку....
а где в в моём тексте увидели оскорбления? если вы не понимаете, что такое "интернет-тролль", то это ваша проблема. И то, что я выдвинут вас не касается.

• Нравится
Реакции: chervona chetverio
J

jull

а где в в моём тексте увидели оскорбления? если вы не понимаете, что такое "интернет-тролль", то это ваша проблема. И то, что я выдвинут вас не касается.
мне скинуть то как ты нахуй нас шлешь, называешь долбоебами и умственно отсталыми? Мне скинуть то как тебе стало скучно играть офицера департамента трафика и ты с этого-же персонажа находясь в ДОТ ограбил дом, убил малолетку и пытался уезать от полиции, а потом создал крайм-фракцию все так-же находясь в СА-ЕС?

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,343
35,389
мне скинуть то как ты нахуй нас шлешь, называешь долбоебами и умственно отсталыми? Мне скинуть то как тебе стало скучно играть офицера департамента трафика и ты с этого-же персонажа находясь в ДОТ ограбил дом, убил малолетку и пытался уезать от полиции, а потом создал крайм-фракцию все так-же находясь в СА-ЕС?
хочешь скинуть топик июльской жалобы? не вижу смысла, здесь жалоба на вас, а не на меня.

• Нравится
Реакции: chervona chetverio

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Bucephalus_York будет вынесено фракционное наказание за свой кривой базар в айси. Скажите что это нормально - отвечу что нет, не считаю это нормальным для полицейского, будь-то он детектив либо лейтенант. Норм так, турист по ЛА гуляет к нему подъезжает коп и орёт /бомжи съебали/, ещё одно подобное поведение и игрок исключается из фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.