Harold_Butler
Новичок
- 0
- 984
Я на симпатии смотрю как на показатель того человек адекватный или нет. По тебе я вижу что ты умеешь только оскорблять и огрызаться)Ты на симпатии смотришь? Я больше с тобой не разговариваю сирота
Я на симпатии смотрю как на показатель того человек адекватный или нет. По тебе я вижу что ты умеешь только оскорблять и огрызаться)Ты на симпатии смотришь? Я больше с тобой не разговариваю сирота
Правда сарказм? Нихуя вот это дапхахахахаахха, чел, это был сарказм, прочти сообщение в скобочках и всё поймёшь, молодой ты наш игрок в самп)
А Я по аватаркам жизнь матерей определяю, прости. (Это шутка не надо бан)Я на симпатии смотрю как на показатель того человек адекватный или нет. По тебе я вижу что ты умеешь только оскорблять и огрызаться)
Разрешаю ниже гавкать, свободенЯ на симпатии смотрю как на показатель того человек адекватный или нет. По тебе я вижу что ты умеешь только оскорблять и огрызаться)
Кто из нас гавкает а кто кукарекает, есть разница?Разрешаю ниже гавкать, свободен
Ок учтуКто из нас гавкает а кто кукарекает, есть разница?
Слышь, если тебе нравится то буду называть тебя по ласковому, петушок. Кароче, петушок, я тут прочитал твои публикации и понял что 90% твоих сообщений это жалобы ( причём отклоненные ), казалось бы, да? Что этот человек умеет кроме того как ныть и оскорблять других людей, не - че - го. Ты просто обиженный на жизнь и стараешься обидеть других людей, вот и всё) Задумайся над жизнью, петушок, так нельзя.
( Смотри. при разговоре я не упоминал не твою родню, не упоминал что ты пукаешь и не называл тебя сиротой, просто не падаю на твой уровень деградации. ЗАДУМАЙСЯ НАД ЖИЗНЬЮ! )
Ты когда послушной шавкой стал такойРебят, на личности не переходите) Ждите ответа ассистов.