Emily_Flugzlein / Nick_Lutz / Devin_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Я на симпатии смотрю как на показатель того человек адекватный или нет. По тебе я вижу что ты умеешь только оскорблять и огрызаться)
А Я по аватаркам жизнь матерей определяю, прости. (Это шутка не надо бан)

Harold_Butler

Новичок
0
984
Разрешаю ниже гавкать, свободен
Кто из нас гавкает а кто кукарекает, есть разница? :D
Слышь, если тебе нравится то буду называть тебя по ласковому, петушок. Кароче, петушок, я тут прочитал твои публикации и понял что 90% твоих сообщений это жалобы ( причём отклоненные ), казалось бы, да? Что этот человек умеет кроме того как ныть и оскорблять других людей, ни - че - го. Ты просто обиженный на жизнь и стараешься обидеть других людей, вот и всё) Задумайся над жизнью, петушок, так нельзя.
( Смотри. при разговоре я не упоминал не твою родню, не упоминал что ты пукаешь и не называл тебя сиротой, просто не падаю на твой уровень деградации :LOL::ROFLMAO:. ЗАДУМАЙСЯ НАД ЖИЗНЬЮ! )

• Нравится
Реакции: whitexeev

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Кто из нас гавкает а кто кукарекает, есть разница? :D
Слышь, если тебе нравится то буду называть тебя по ласковому, петушок. Кароче, петушок, я тут прочитал твои публикации и понял что 90% твоих сообщений это жалобы ( причём отклоненные ), казалось бы, да? Что этот человек умеет кроме того как ныть и оскорблять других людей, не - че - го. Ты просто обиженный на жизнь и стараешься обидеть других людей, вот и всё) Задумайся над жизнью, петушок, так нельзя.
( Смотри. при разговоре я не упоминал не твою родню, не упоминал что ты пукаешь и не называл тебя сиротой, просто не падаю на твой уровень деградации :LOL::ROFLMAO:. ЗАДУМАЙСЯ НАД ЖИЗНЬЮ! )
Ок учту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.