Emily_Flugzlein / Nick_Lutz / Devin_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Я уже сказал по поводу того Что меня сбили, ждём администрацию

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Я бы не смог это написать в любом случае. Я только выехал и сразу за мной погнались копы, и следующие пол часа у меня заняла погоня. При том очень с трудом верится, что ты бы забил на ситу, если бы я тебе написал "извини", учитывая что и ты, и твой друг сразу начал ныть про жалобу.

Я все сказал на счет этого. Я сделал это НЕ СПЕЦИАЛЬНО. Я бы извинился, если бы вы не начали флудить в /b с осками и прочими отходами жизнедеятельности.
Где был флуд в товю сторону после того как ты его задавил ? Да я тебе написал нахер ты его ДБ-шнул, и ещё написал чет, по твоему два сообщения это флуд? Мда-уж, парень это тупо ты в любом случае мог бы написать например когда выехал из этой сраной мусорки когда протаранил её ты мог бы остановится в переулке и занять 10 секунд да-бы написать ему в pm извини не специально, но нет ты тупа едишь дальше твои челики выходят из машины за тобой погоня твои люди прибегают отбратно на место смотрят там буквально пару секунд что произошло и убегают в переулки к себе на район хвастаться что завалили челов и просрали патроны.

• Нравится
Реакции: safari

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
У меня тоже есть ствол и я тоже могу залететь на район и перестрелять вас обоих, но увы я отсидел PK, я вам нихера не сделаю а хотя мог бы тупо залететь и убить и тоже приехать на район и сказать парням "гы-гы, я убил пидарасов которые нас грабили, просрал 10 патронов из 269пт" это так действует твои пацанчики тоже так сделали приебались на район сказали что ограбили и кинули во вторую стадию, в итоге нихуя не получили остались в минусе в патрона

• Нравится
Реакции: safari

Мертвый Лутц

Новичок
0
752
Где был флуд в товю сторону после того как ты его задавил ?
Я говорил лишь про то, что вы до этого нас покрывали трехэтажным в оос чат, и всячески провоцировали, а также задерживали ситу.
мог бы остановится в переулке и занять 10 секунд да-бы написать ему в pm извини не специально
А потом увидеть в другом конце переулка крузер, ага. Я действовал экстренно, уже какой раз повторяюсь.
твои люди прибегают отбратно на место смотрят там буквально пару секунд что произошло и убегают в переулки к себе на район хвастаться что завалили челов и просрали патроны.
Это не видел, не я ими руководил в тот момент, ибо был занят погоней.
У меня тоже есть ствол и я тоже могу залететь на район и перестрелять вас обоих, но увы я отсидел PK, я вам нихера не сделаю а хотя мог бы тупо залететь и убить и тоже приехать на район и сказать парням "гы-гы, я убил пидарасов которые нас грабили, просрал 10 патронов из 269пт" это так действует твои пацанчики тоже так сделали приебались на район сказали что ограбили и кинули во вторую стадию, в итоге нихуя не получили остались в минусе в патрона
Где они понтовались? Зачем ты себе это придумываешь? Понимаю, хочется попонтоваться, но ты это делаешь как-то неудачно, извини. Поверь, патроны ничего не значат для нас, это игра, и она не стоит, чтобы плакать из-за имущества. И оски свои убирай, я за всю ситуацию и общение на форуме ни разу вас не оскорбил, так что и вы будьте добры не скатываться до уровня ай-пиццы или арозоны рп.

Harold_Butler

Новичок
0
984
Не выдавайте пожалуйста РЧ, все персонажи выдуманные, автор не пытался кого либо оскорбить и обидеть. Автор просто цивил и ему скучно, по этому он решил разбавить ситуацию с юморком.

Последнее редактирование:

Harold_Butler

Новичок
0
984
ору, че за выблядок? Потеряйся в своём фотошопе.
Посмотреть вложение 299260
Слышь, судя по твоим сообщением и симпатии могу сказать что ты неадекватный школьник, который не понимает что выходит из его маленьких уст. Думай прежде чем что - то базарить, молодой. У тебя времени дохуя, прочти книгу, а не задроть в самп 24/7, деградировать молодёжь стала :-( Обидно.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Посмотреть вложение 299260
Слышь, судя по твоим сообщением и симпатии могу сказать что ты неадекватный школьник, который не понимает что выходит из его маленьких уст. Думай прежде чем что - то базарить, молодой. У тебя времени дохуя, прочти книгу, а не задроть в самп 24/7, деградировать молодёжь стала :-( Обидно.
Ты на симпатии смотришь? Я больше с тобой не разговариваю сирота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.