Emily_Flugzlein / Nick_Lutz / Devin_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
1. Ваш никнейм: Jimmy_Franklin
2. Ник нарушителя: Emily_Flugzlein / Nick_Lutz / Devin_King
3. Фракция нарушителя: Gang of white bastards
4. Суть жалобы: Вообщем девушка позвала меня и моего брата мол её парня избивают, мы приезжаем и там ацтековец избивает её друга, после Nick ХИЛИТ СЕБЯ СО СТАДИИ, внимание. и достаёт нож а ацтековец направляет на меня дигл, он стреляет в моего брата мол мисклик, после поднимает того админ и мой друг убегает в криках "помогите", его догоняет и убивает опять ацтековец а меня ножом грабит его дружок который имитировал избитова, Дак вот едет полицейский и ацтековец убивает того а после садиться в машину и только потом отыгрывает как убил его, уезжая кидает меня в 1 стадию сбив машиной. Суть жалобы: САМОХИЛ, ОТЫГРОВКА СТРЕЛЬБЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ УБИЙСТВА ПОЛИЦЕЙСКОГО И ДБ + оос игра. ну и фрапс посмотрите, может упустил что.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/122630/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись) Видео моего друга:
СКРИНЫ: Посмотреть вложение 298884

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: EbirTvoeiMamki

tek33

Новичок
22
12,585
Объяснял ситуацию администраторам, объясню и вам. Эти молодые люди прочекали нас по вх, камханту. Потом как крутые перцы уехали напукав Нику Лутзу в пм, /не тех хотите наебать дебилы/. Вернувшись они зашли на территорию на которой я в принципе и направляю на них ствол. Рэймонд дал заднюю, начал уходить, в тупую, я дал ему шот в голову. Парни затягивали ситу, попросили дружка вызвать легавого. Ладно подняли Рэймонда. Он, начал сваливать от меня, что в принципе можете увидеть на фрапсе. Я на рефлексе прописываю ему в головешку. Он падает во второй раз, во вторую стадию при попытке скрыться с ограбления. Вижу приехал значит коп. Коп был без клиста, со стволом. Навел его в нашу сторону. Я конечно по началу не знал, что он коп. Открыл по нему огонь, думая, что парень будет стрелять первым. Потом я понял, что это коп и отыграл по нему стрельбу. Сами понимаете, либо я, либо он, сита экстренная. Обыгрывал все кратко. Парня мы задавили случайно, потому что нужно было выехать из переулков, а других путей для отхода не было. Я жду проверяющего, писать в топик я ничего не буду если асистенту или хеду не потребуется еще что-то.

Последнее редактирование:

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Я вышел из машины и пробежал и увидел тебя за забором, то что ты не знал что это коп у него страпоскопы были и самохил был

tek33

Новичок
22
12,585
клео которое может скачать любой таксист на гамбите :) Извини, но я не видел из, когда парень въехал в мусорный бак

• Нравится
Реакции: Kingsman.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Запрещено страпоскопы не гос служащим, и это сан фиеро а не Лос сантос. Ты явно знал что это коп

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
+ Вы его просто машиной задавили на фрапсе видно как твой дружок выворачивает руль на него и давит того и да с другой сторону мусорки не было можно было быстро и спокойно выехать но нет вам надо задавить его и протолкать мусорку, классно знаешь я потом водителю написал в PM тот ответил яко-бы он стоял посреди дороги и он из-за это-го его и задавил но на фрапсе видно как он стоял возле забора водила само-хилл исполняет + ДБ-шит и говорит что он был по среди дороги а другой говорт надо было выехать, вы парни определитесь на какой вы мысле.

• Нравится
Реакции: safari и 4atr0w

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Его избили системно и он системно себя захилил дабы взять ножечек и потрясти с нас денег, соглашусь с Бишопом, ты намерено меня переехал на фрапсе

tek33

Новичок
22
12,585
+ Вы его просто машиной задавили на фрапсе видно как твой дружок выворачивает руль на него и давит того и да с другой сторону мусорки не было можно было быстро и спокойно выехать но нет вам надо задавить его и протолкать мусорку, классно знаешь я потом водителю написал в PM тот ответил яко-бы он стоял посреди дороги и он из-за это-го его и задавил но на фрапсе видно как он стоял возле забора водила само-хилл исполняет + ДБ-шит и говорит что он был по среди дороги а другой говорт надо было выехать, вы парни определитесь на какой вы мысле.
Скажи мне ты сам понимаешь, что ты говоришь. Другого пути у нас не было просто на просто, то что мы его задавили вышло спонтанно. Я уже кучу раз отписал, что сделали это мы случайно.

• Нравится
Реакции: Kingsman. и whitexeev

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Посмотри на фрапсе как ты переехал меня, не поверю что это было случайно, мне в pm ты ничего не сказал

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Какая разница, перед ограблением он себя захилил взял ножечек и начали грабить нас, я жду ответа от администрации. пустой спор

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Пацаны, пиздите же как дышите. У Ника с самого начала был децл с ситы с копами. :)
Вот тут ты пиздаболишь ущерб блядь, я проехал мимо он лежал у мусорки с полноя полоской потом ты его на лужайке избивал, пиздишь как дышишь.

• Нравится

tek33

Новичок
22
12,585
уф ну бывает парни, сначала врете потом оски кидаете ууууууу..........

• Нравится
Реакции: Kingsman.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Уу-у-у-у, а кто-то тут пиздаболит что у челика уже был ДЦЛ до ситы, я видел как ты его избивал в угол загонял а потом само-хилл он себе устроил во время ситы

• Нравится

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
ты приведи хотя бы одно доказательство, ты на лужайке своего дружка избивал а потом тот захилил себя и направил ножечки, тайминги смотрите на скринах в чате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.