• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
1. Ваш никнейм: Naomi_Harudera
2. Никнейм администратора: Artcore
3. Суть жалобы: Стою на плазе возле своего байка, подходит мужик с деревни и стреляет в меня при всех, более того он был без маски, почему ЦК? Если это было в ЗЗ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

I

igroksampa

Я убила одного из них, ему дали ПК, эти деревнские приехали на плазу и застрелили, мол привет от того которого я шотнула.
это была месть за товарища, которого ты убила, сс скоро появятся в нашем топике оффициальной фракции. к слову, он не брал пк, у него новый персонаж будет и мы все играем что ты убила его, следовательно ситуация не забыта

Mare

Новичок
0
688
это была месть за товарища, которого ты убила, сс скоро появятся в нашем топике оффициальной фракции. к слову, он не брал пк, у него новый персонаж будет и мы все играем что ты убила его, следовательно ситуация не забыта
Дак если ПК выписали, кого волнует что вы там отыгрываете)

• Нравится
Реакции: Armitage

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338

ему выдали ПК, не важно что вы отыгрываете челы, скрины есть у меня.

I

igroksampa

да его нихуя не спрашивали, у него есть права выбрать цк что он и сделал и теперь этот персонаж мертв. ты осознанно стрелял в него, должен был понимать что так это не оставят, умник ебаный, если ты думал что будешь ездить прыгая на байке через ограды и шотать нас без наказанно то хуй тебе смело показался

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
да его нихуя не спрашивали, у него есть права выбрать цк что он и сделал и теперь этот персонаж мертв. ты осознанно стрелял в него, должен был понимать что так это не оставят, умник ебаный, если ты думал что будешь ездить прыгая на байке через ограды и шотать нас без наказанно то хуй тебе смело показался
Какого хуя ему выдали тогда ПК? Скрины есть у меня, щас выдывать ЦК в ЗЗ, нехрена вы ахуевшие..

I

igroksampa

Какого хуя ему выдали тогда ПК? Скрины есть у меня, щас выдывать ЦК в ЗЗ, нехрена вы ахуевшие..
нехрена мы ахуевшие, все цивильчик, жди через пару минут сс в топике и не плачь по своему дому и спорткару, думай че делаешь в игре прежде чем стрелять

I

igroksampa

арткор можешь смело отклонять жб и ставить цк, т.к. в топике офф крайм фракции red necklace выложены уже сс с её убийством

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
нехрена мы ахуевшие, все цивильчик, жди через пару минут сс в топике и не плачь по своему дому и спорткару, думай че делаешь в игре прежде чем стрелять
Я не цивил, идиот, я бы не убила вашего друга если-бы была цивилом, у меня байк, а не спорткар, вашу СС-ку не одобряд, ибо ЦК в зз нельзя.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
пиздец это прикол или че, у цивила дом в ап но он там не играет , к нему просто подошёл наш мембер и задал вопрос, за что получил диглом в лицо, а щас цивил, который через пять минут после килла оффнулся и не дал шанс нам поквитаться с ним, а потом зашёл и как ни в чем не бывало поехал ПОСЛЕ УБИЙСТВА играть на плазу плачет о том что словил шот и потерял дигл
У меня крашнула это во первых, я купила там дом только потому что он был дешевый, я не была вкурсе что там происходит, я помню что там были бандидосы и все, не было тогда никаких ограждений и т.д, я там дом и купила, и к вам я не ездила к вам, я перезашла и заспавнилась дом в ангел пейн.
пиздец это прикол или че, у цивила дом в ап но он там не играет , к нему просто подошёл наш мембер и задал вопрос, за что получил диглом в лицо, а щас цивил, который через пять минут после килла оффнулся и не дал шанс нам поквитаться с ним, а потом зашёл и как ни в чем не бывало поехал ПОСЛЕ УБИЙСТВА играть на плазу плачет о том что словил шот и потерял дигл

lolteam

Новичок
7
456
прошу проверить квенту данного игрока, и узнать, почему девушка достает дигл и убивает жителя общины реднеков, у которых в кулаке место проживания данного игрока, те АП.

4a4in

Новичок
Banned
47
496
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
И это не правило 2.3, где оффкам можно убивать без весомой причины (хотя она тут есть, ну да ладно). Давно вы выезжаете из своего /модульного/ гейма, в город чтоб шотнуть челика в центре города? На площадке главного ТЦ?

• Нравится
Реакции: Armitage

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
прошу проверить квенту данного игрока, и узнать, почему девушка достает дигл и убивает жителя общины реднеков, у которых в кулаке место проживания данного игрока, те АП.
Ваш друг достал оружие и наставил на меня, я его и шотнула это и есть причина, это угроза жизни, у меня скрины есть его отыгровок.

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Сита началась в АП, а потом дамочка оффнулась и уехала в ЗЗ, а значит они имели право ебнуть тебя без разрешения администрации, т.к., повторяюсь, сита началась в АП.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Сита началась в АП, а потом дамочка оффнулась и уехала в ЗЗ, а значит они имели право ебнуть тебя без разрешения администрации, т.к., повторяюсь, сита началась в АП.
Я не офалась, меня крашнула и я зайти в игру не могла, ибо я застряла в текстурах и я зависала в игре, я даже комп перезапускала, мне нужно ждать 10 минут, что зареспавнеться дома.

lolteam

Новичок
7
456
держи дружище, это уже с вашей стороны 2.3, он собрался шотать меня без причины.
а где он наставил? он нажал хоть пкм или че? он отыграл, как он просто её достал и смотрел на тебя, где тут угроза жизни? половина деревни имеет ружья и прочее оружие для охоты и обороны комунны

• Нравится
Реакции: kasatkin