• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lolteam

Новичок
7
456
Я не офалась, меня крашнула и я зайти в игру не могла, ибо я застряла в текстурах и я зависала в игре, я даже комп перезапускала, мне нужно ждать 10 минут, что зареспавнеться дома.
и что? сита началась то в ап, следовательно, мы имели право убить тебя в любой зз без разрешения, сита началась В АП.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Сита началась в АП, а потом дамочка оффнулась и уехала в ЗЗ, а значит они имели право ебнуть тебя без разрешения администрации, т.к., повторяюсь, сита началась в АП.
Я не сразу офнулась, я после того как убила, я уехала оттуда на Плазу, потом меня встретили там знакомые и мы поехали к ним домой, я захочу в дом и текстуры не прогрузились и у меня гта зависла очень сильно даже комп перезапускала, захожусь появляюсь на том-же месть и вновь виснет, опять комп перезапускала и поэтому пришлось ждать 10 минут, чтобы зареспавниться дом в Ангел Пейн.

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Я не офалась, меня крашнула и я зайти в игру не могла, ибо я застряла в текстурах и я зависала в игре, я даже комп перезапускала, мне нужно ждать 10 минут, что зареспавнеться дома.
А нас ебет думаешь? Так и так, но факт в том, что сита началась в АП и твои обвинение в ЦК в ЗЗ не уместны.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
а где он наставил? он нажал хоть пкм или че? он отыграл, как он просто её достал и смотрел на тебя, где тут угроза жизни? половина деревни имеет ружья и прочее оружие для охоты и обороны комунны
А меня ебет? Он сказал секунду пошел достал оружие, а че мне сидеть и ждать пока тот меня застрелит? Я че знаю че у него на уме? Я начала стрелять, не нужно было оружие доставать.

lolteam

Новичок
7
456
Я не сразу офнулась, я после того как убила, я уехала оттуда на Плазу, потом меня встретили там знакомые и мы поехали к ним домой, я захочу в дом и текстуры не прогрузились и у меня гта зависла очень сильно даже комп перезапускала, захожусь появляюсь на том-же месть и вновь виснет, опять комп перезапускала и поэтому пришлось ждать 10 минут, чтобы зареспавниться дом в Ангел Пейн.
да какая разница, мы имели право убить тебя в любой зз, потому что сита началась в ап что и произошло

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
А нас ебет думаешь? Так и так, но факт в том, что сита началась в АП и твои обвинение в ЦК в ЗЗ не уместны.
Уместны, ибо вашему товарищу выдали ПК у меня есть скрин и ситы забыта, а вы приехали и шотнули меня в ЗЗ мол отомстили, найс.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
да какая разница, мы имели право убить тебя в любой зз, потому что сита началась в ап что и произошло
Почитай это правило
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
И это не правило 2.3, где оффкам можно убивать без весомой причины (хотя она тут есть, ну да ладно). Давно вы выезжаете из своего /модульного/ гейма, в город чтоб шотнуть челика в центре города? На площадке главного ТЦ?

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Уместны, ибо вашему товарищу выдали ПК у меня есть скрин и ситы забыта, а вы приехали и шотнули меня в ЗЗ мол отомстили, найс.
Дамочка, тебе о ЗЗ я и товарищ пояснили выше, а ПК спокойно можно на ЦК поменять, по желанию бедолаги.
P.S В игре Jenkins'a Simmons'a уже не встретите.

lolteam

Новичок
7
456
Почитай это правило
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
И это не правило 2.3, где оффкам можно убивать без весомой причины (хотя она тут есть, ну да ладно). Давно вы выезжаете из своего /модульного/ гейма, в город чтоб шотнуть челика в центре города? На площадке главного ТЦ?
ты смекаешь, что есть исключение из правила, когда сита началась не в ЗЗ, и игрок целенамеренно направляется в зз, чтобы избежать своей участи, как в твоей сите, поэтому мы имели право сделать все без разрешения администрации

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Дамочка, тебе о ЗЗ я и товарищ пояснили выше, а ПК спокойно можно на ЦК поменять, по желанию бедолаги.
P.S В игре Jenkins'a Simmons'a уже не встретите.
В любом случае вы не имеете право шотать в ЗЗ людей, почитай правила, там я скинула чуть выше.

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Почитай это правило
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
Прикольно ты так не дописываешь, дорогуша. Можно дополнить?
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

lolteam

Новичок
7
456
Почитай это правило
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
забыла дополнение вставить....

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.
копов не вызывали тк за нами сразу увязался в погоню полицейский крузер

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
ты смекаешь, что есть исключение из правила, когда сита началась не в ЗЗ, и игрок целенамеренно направляется в зз, чтобы избежать своей участи, как в твоей сите, поэтому мы имели право сделать все без разрешения администрации
Блять ты че дебил что-ли? Я когда шотнула вашего дебила, я села в мотоцикла и уехала из Ангел Пейн, сколько раз вам говорить? Я-же не буду стоять возле трупа нахуй и ждать меня копы заберут или вы меня убьете там, вы че дураки? Вы действительно думаете, что останусь на место преступление?

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
забыла дополнение вставить....

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
копов не вызывали тк за нами сразу увязался в погоню полицейский крузер
Покажи скрин, что администратор разрешил тебе.

lolteam

Новичок
7
456
Блять ты че дебил что-ли? Я когда шотнула вашего дебила, я села в мотоцикла и уехала из Ангел Пейн, сколько раз вам говорить? Я-же не буду стоять возле трупа нахуй и ждать меня копы заберут или вы меня убьете там, вы че дураки? Вы действительно думаете, что останусь на место преступление?
я все описал выше, дополнения к правил ты естественно не вставила в свой ответ, тк он тебя компрометирует на все сто процентов

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Почитай это правило
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
А думаешь отбитому старику, которому сказали: "Твоего чуть ли не члена семьи убила какая-то девушка за нихуя", думаешь этому челу, которому уже из-за старости лет поебать на свою судьбу, не похуй что будет с ним за убийство телки в центре?

lolteam

Новичок
7
456
Покажи скрин, что администратор разрешил тебе.
имел право не спрашивать, счет тогда был на секунды, ты целенамеренно свалила в плазу чтобы не получить шот в зз и этим ты прикрываешься щас

lolteam

Новичок
7
456
Мне вообще плевать, я не думала что за мной какие-то будут деды гнаться из-за какого тупого деда, который неадеватный докопался до меня не стого всего, после чего достал оружие и начал оскорблять.
это ебаная глушь, у каждого бедняги есть ружье, мы блядь там сторожим вьезды и выезды, которые, ты кстати, обошла ЧЕРЕЗ ТРАМПЛИН, как писала мне в пм, что является нрп ездой.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
это ебаная глушь, у каждого бедняги есть ружье, мы блядь там сторожим вьезды и выезды, которые, ты кстати, обошла ЧЕРЕЗ ТРАМПЛИН, как писала мне в пм, что является нрп ездой.
Можешь скрин чекнуть видно трамплин, я же не буду ехать в обход, дабы мне на встречу попались копы дурак вообще что-ли?

lolteam

Новичок
7
456
Можешь скрин чекнуть видно трамплин, я же не буду ехать в обход, дабы мне на встречу попались копы дурак вообще что-ли?
а ты иначе никак не въедешь и не выедешь, на что и расчитаны все эти баррикады, чтобы НИКТО без нашего ведома не покидал локацию, а ты это ебать обошла просто через трамплин, это нрп езда.