• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Вы чё тут устроили? Без оффтопа давайте, поначалу вроде высказались, потом поперло в другую сторону. Или пишите только по делу или буду вынужден прикрыть топик.

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Мне похуй, я ничего не знала что тут за хуйня, постоянно тут жила нихуя подобного не была, не заходила на гамбит несколько недель, захожу а тут такая хуйня, и схуяли нон-рп езда? Вчера я вас не видела, поза вчера и все нормально было, появились вы тупоголовые и начали хуйней страдать, шотать без причины..
Не буду отвечать на твой говор твоими же словами, но скажу: "Нам поебать".
P.S Тебя никто шотать не собирался, а если бы и шотнули, то пиздов бы он получил от лидеров.

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Вы чё тут устроили? Без оффтопа давайте, поначалу вроде высказались, потом поперло в другую сторону. Или пишите только по делу или буду вынужден прикрыть топик.
Все уже девице пояснили, можете даже закрыть.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
мб стоит хоть немного заходить на форум? меня не ебет что ты делаешь в ООС, в IC твой персонаж по любому бы знал, что там за хуйня происходит последнюю неделю, а езда с трамплинов это чистое НРП, или же жду био на каскадера. мы играем каждый день и ставим маппинг в деревне, так что я не знаю, может стоить зрение проверить?
Когда человек совершил преступление он в большом адреналине и хочет скрыться с место преступление и не важно каким способом, хоть без трусов прыгай через двух метровый забор, мой персонаж тусила с бандидос в баре который на против дома моего..

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Пока прикрыл топик, сейчас перечитаю всё что написали и оставлю основные сообщения, лишнее удалю.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Удалил лишнее, топик открыл. Надеюсь, что обойдемся без оффтопа иначе уже буду выдавать РЧ.

lolteam

Новичок
7
456
Описываю по теме целиком и полностью. Данный игрок прикрывается в жалобе правилом 22 о Зеленых Зонах, но почему то забывает об одной поправке:
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.
Иду дальше. Я попрошу администрацию чекнуть квенту игрока или найти одобренную биографию на действия подобного рода (убийство члена коммуны, который просто задал тебе вопрос, да притом играя за женского персонажа). После ситы игрок утверждает, что он крашнулся, что можно проверить по логам, был ли краш или выход. Вся сита началась в АП, но игрока мы выловили у ТЦ Плаза, и пожтому написана эта жалоба, опять же, игрок опирается на 22 правило, но забывает о поправке. Полиция не вызвана, т.к. за нами сразу началась погоня (к ТЦ пригнал полицейский крузер).
Также игрок говорит, что в ООС не был в курсе того, что происходит в АП. Опять же, ООС составляющая меня мало волнует, а твой персонаж, проживающий в АП в доме, который, как ты говоришь, купила просто потому что он дешевый, должен был знать в IC о всем происходящем, потому что уже как неделя в АП стоит власть Красного Ожерелья.
Как итог, жалоба высосана из пальца и является лишь попыткой спасти аккаунт и свое имущество, в том числе потерянное оружие. Игрок не умеет проигрывать, сожалею.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.

Все это от топикстартера было.