• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
42
302
1. Ваш никнейм: John Hodgers
2. Никнейм модератора: SlyBlare
3. Суть жалобы: Заметив его кандидатуру, я бы в шоке. SlyBlare, он же Amelia Fox, Andrea Anderson, Andrea Kate Anderson и Dana Croford в одном лице. ЧС SADoC&R, SD, а так же SF-ES в целом. Напомню, что ЧС СФ ЕС у него за оос выдачу лицензий на оружие себе и на другие аккаунты. Так же, если мы откроем логи, то заметим смены ника после выдачи срока в ДОКе и во время оос увольнения, наверное чтобы кэш сейвить на аккаунте, а то ЦК дать могут. Я считаю, что это из разряда вон. Ставить игрока с таким списком нарушение на подобный пост.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Лог - наш друг, а так же список ЧСников сообщества. Можете сверить смены ников, айпи провайдера и железо.

• Нравится
Реакции: funf1 due try

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Как же мы сильно обижаемся на заказ перса, ммм. Это было очевидно ещё с ООЦ игры твоей, и твоих пасынков.

TaiGaRa

Пользователь
129
4,883
Забавный, конечно, момент. Мне так рекламировали этого кандидата, что забыли упомянуть о всех его ЧС. Список большой, не спорю, но что здесь важно... Этот человек проходил у меня обзвон. За месяц моего нахождения на должности хеда биографий, я провела достаточно обзвонов, чтобы удивиться тщательному и глубокому анализу данной персоны. Маленькое отступление. На обзвоне 3 биографии, 2 из которых позволяют сделать вывод, принимать кандидата или нет, а одна показательная, которая показывает мне то, чему мне в дальнейшем придется учить человека. Этот кандидат сказал верные вердикты на всех трех биографиях, чего не делали все остальные кандидаты и даже члены моей команды во время своих обзвонов. Восхищает, не правда ли? Я абсолютно не понимаю, как должен этот биограф упасть у меня в глазах. Он же не устраивал дебош, не был каким-то скандалистом. Я вижу работу человека в своем разделе, я вижу от него пользу. Почему я должна его снимать за то, что в какой-то фракции у него с кем-то не сложились отношения? Да, безусловно, я поговорила со своим биографом, узнала много спорных моментов, относительно его ЧС, но правды я наверняка не узнаю. Что я могу сказать в завершении...
Мы все не идеальны и за каждым из нас есть свои грешки. Мы можем не нравиться кому угодно и сколько угодно, нас будут пытаться сдвинуть с уже нагретого места, дабы отомстить. Но порой, мы делаем вещи, за которые нам стыдно и потом становится искренне жаль за те поступки, которые мы совершали. Все это происходит потому, что мы люди. Людям свойственно ошибаться. Ошибаться - значит жить, а жить - значит быть счастливым. Своего биографа я не сниму по этой причине и Вам не советую на него скалиться. В качестве биографа, он достойный кандидат и он будет продолжать работать в этом разделе. Удачи Вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.