Посмотреть вложение 296885
Решил я значит, сказать игроку, что был не прав, а жалоба кроме моего снятия ей день не сделает, но увы, по своей натуре такой человек. Прежде всего, я человек играющий IC больше времени, чем прибывал на посту администратора. И я знаю, какие есть виды игроков и какие игроки противны. Люди, которые пишут жалобу обиженные на жизнь, на себя, на сервер. Я часто наблюдал за этим игроком, каждый божий день игрок жалуется на нарушения людей, а с этими людьми вполне можно было бы обойтись разговором и личным предупреждением и советом, как игрок игроку. Я сделал ошибку, оскорбив игрока на посту администратора, не будь у меня плажки, я бы сделал также. Это вид токсичных игроков, которые строят из себя хрен пойми что. Чтобы вы понимали, после ситуации я в пм извинился, довольно адекватно и расписал, что спешил, а она проигнорировала и решила вылить весь гнев в жалобу. Мир вам, ваше полное право. Меня, скорее всего снимут, за плажку я не держусь, я пришёл на админку, чтобы сделать площадку для игроков, вместо вашего второго дома - плазы, где топикстартер любит крутить круасанчики. Только Аллах мне судья и никто больше. Здесь чисто два фактора - человеческий, будь бы топикстартер нормальным человеком, а не таким как он есть, он бы принял извинения ещё в игре и не тратил время, а есть фактор борца за справедливость, Че Гевара, Джохар Дудаев, но нельзя учесть одного, что играем на ролевом сервере и здесь не нужно быть экспертом, чтобы понимать, что такие игроки не приживутся и скорее всего, вернуться туда, откуда и пришли, по крайней мере, я на это надеюсь. Приятной всем игры и удачного настроения, желаю вам, не встречать таких игроков на своём пути. Аллоха.