Одобрено Iskander_Abdullah

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
ну и что оскул в оос, что дальше? Это повод писать ждалобы и что она вам даст нах???? забанят ему оос на 2 часа дальше что?
Это админ, братан. Он не должен был этого делать, пока у него есть клеймо администратора. Можно сказать, он сам же создаёт правила и сам же их нарушает, это сложно понять, но надеюсь, что поймёшь.

peace111

Новичок
0
304
Это админ, братан. Он не должен был этого делать, пока у него есть клеймо администратора. Можно сказать, он сам же создаёт правила и сам же их нарушает, это сложно понять, но надеюсь, что поймёшь.
он создаёт правила? большая часть админов даже не согласны с ними, чудак.

К

кибер ублюдок

так он попросил откатить ситу, без осков, хд. потом эта катя начала настаивать на этой хуйне ибо ей негде играть больше как дтп, фанатишка))))

• Нравится
Реакции: Mare и peace111

peace111

Новичок
0
304
Опять же повторюсь, правила - есть правила. Их не надо нарушать.
ты сейчас сам понял что высрал?

tartar

Новичок
0
72
Иди дальше на плазе в нимке стой часами
Дефолтный =) Ничего больше и придумать не можешь? Увы, на плазе меня ты не найдешь никогда. :crybaby:

Это повод писать ждалобы и что она вам даст нах????
Твою писанину очень трудно читать, прости. Суть в том, что тот вообще как-никак админ.

Иди поправляй выпирающие из карманов деньги дальше =)

Мир.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
так он попросил откатить ситу, без осков, хд. потом эта катя начала настаивать на этой хуйне ибо ей негде играть больше как дтп, фанатишка))))
Она не настаивает, братан, а просто не хочет откатывать данную ситуацию. Он мог играть дальше в ИС и мог обойтись без ООС оскорблений, хотя бы перенести их в ИС.. Но наш админушка до этого не додумался и забыл про все написанные правила и решил оскорбить достоинство человека в /b чат.

• Нравится
Реакции: Ekaterina_Ermakova

peace111

Новичок
0
304
Она не настаивает, братан, а просто не хочет откатывать данную ситуацию. Он мог играть дальше в ИС и мог обойтись без ООС оскорблений, хотя бы перенести их в ИС.. Но наш админушка до этого не додумался и забыл про все написанные правила и решил оскорбить достоинство человека в /b чат.
какое достоинство? у топикстартера нет достоинства.

• Нравится
Реакции: gusatlo

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
ты сейчас сам понял что высрал?
Сочувствую тебе, если ты не понимаешь нормальные сообщения. Вот только своего друга и понимаешь, который с первого класса не знает что такое запятые, можете продолжать общаться на вашем языке.

К

кибер ублюдок

раз она не настивает, хули она пукала в игре чтобы оффнули оос и играли дальше?? хддд.

peace111

Новичок
0
304
Сочувствую тебе, если ты не понимаешь нормальные сообщения. Вот только своего друга и понимаешь, который с первого класса не знает что такое запятые, можете продолжать общаться на вашем языке.
Твоё мнение как всегда нужное, держи нас в курсе. P.S. - Я шучу, если что, чтоб ты понимал.
запятыми будешь в школе хвастаться.
ты тут чё, шишка какая?

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
раз она не настивает, хули она пукала в игре чтобы оффнули оос и играли дальше?? хддд.
Она один раз сказала, чтоб он не писал в /b чат и продолжал играть ситуацию, и потом же полетели оскорбления.

peace111

Новичок
0
304
Опять же повторюсь, правила - есть правила. Их не надо нарушать.
ты написал два противоречивых сообщения
вот и я спрашиваю: ты понял что высрал?

К

кибер ублюдок

хдд.. девчёнка гоняет с 10к литров в каре.

• Нравится
Реакции: peace111

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
ты написал два противоречивых сообщения
вот и я спрашиваю: ты понял что высрал?
Ты просто дурак, который не улавливает связь моих сообщений. Вот по этому и говорю тебе, сочувствую. Я не собираюсь тебе что-то пояснять и так далее. Если ты что-то не понимаешь, то я не буду тратить своё драгоценное время на вбивания в твою голову какую-либо информацию.

bigboi

Новичок
32
1,912
Дефолтный =) Ничего больше и придумать не можешь? Увы, на плазе меня ты не найдешь никогда. :crybaby:

Твою писанину очень трудно читать, прости. Суть в том, что тот вообще как-никак админ.

Иди поправляй выпирающие из карманов деньги дальше =)

Мир.
Я про ермакову, а то чё делает она это пиздец, жалобы пишет на писчинку блять. Она только подлизывается к старшим administrators и чё она хотела добиться i dont understand))! Этот человек играет не интересную роль фармильскую, да и.. ей не судить за role play))

• Нравится
Реакции: peace111

peace111

Новичок
0
304
Ты просто дурак, который не улавливает связь моих сообщений. Вот по этому и говорю тебе, сочувствую. Я не собираюсь тебе что-то пояснять и так далее. Если ты что-то не понимаешь, то я не буду тратить своё драгоценное время на вбивания в твою голову какую-либо информацию.
может я не могу уловить связь из-за того, что в твоих сообщениях её нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.