peace111
Новичок
- 0
- 304
топикстартер моральный urodну и что оскул в оос, что дальше? Это повод писать ждалобы и что она вам даст нах???? забанят ему оос на 2 часа дальше что?
топикстартер моральный urodну и что оскул в оос, что дальше? Это повод писать ждалобы и что она вам даст нах???? забанят ему оос на 2 часа дальше что?
Это админ, братан. Он не должен был этого делать, пока у него есть клеймо администратора. Можно сказать, он сам же создаёт правила и сам же их нарушает, это сложно понять, но надеюсь, что поймёшь.ну и что оскул в оос, что дальше? Это повод писать ждалобы и что она вам даст нах???? забанят ему оос на 2 часа дальше что?
он создаёт правила? большая часть админов даже не согласны с ними, чудак.Это админ, братан. Он не должен был этого делать, пока у него есть клеймо администратора. Можно сказать, он сам же создаёт правила и сам же их нарушает, это сложно понять, но надеюсь, что поймёшь.
Опять же повторюсь, правила - есть правила. Их не надо нарушать.он создаёт правила? большая часть админов даже не согласны с ними, чудак.
Опять же повторюсь, правила - есть правила. Их не надо нарушать.
ты сейчас сам понял что высрал?Это админ, братан. Он не должен был этого делать, пока у него есть клеймо администратора. Можно сказать, он сам же создаёт правила и сам же их нарушает, это сложно понять, но надеюсь, что поймёшь.
Дефолтный =) Ничего больше и придумать не можешь? Увы, на плазе меня ты не найдешь никогда. :crybaby:Иди дальше на плазе в нимке стой часами
Твою писанину очень трудно читать, прости. Суть в том, что тот вообще как-никак админ.Это повод писать ждалобы и что она вам даст нах????
Она не настаивает, братан, а просто не хочет откатывать данную ситуацию. Он мог играть дальше в ИС и мог обойтись без ООС оскорблений, хотя бы перенести их в ИС.. Но наш админушка до этого не додумался и забыл про все написанные правила и решил оскорбить достоинство человека в /b чат.так он попросил откатить ситу, без осков, хд. потом эта катя начала настаивать на этой хуйне ибо ей негде играть больше как дтп, фанатишка))))
какое достоинство? у топикстартера нет достоинства.Она не настаивает, братан, а просто не хочет откатывать данную ситуацию. Он мог играть дальше в ИС и мог обойтись без ООС оскорблений, хотя бы перенести их в ИС.. Но наш админушка до этого не додумался и забыл про все написанные правила и решил оскорбить достоинство человека в /b чат.
Сочувствую тебе, если ты не понимаешь нормальные сообщения. Вот только своего друга и понимаешь, который с первого класса не знает что такое запятые, можете продолжать общаться на вашем языке.ты сейчас сам понял что высрал?
Твоё мнение как всегда нужное, держи нас в курсе. P.S. - Я шучу, если что, чтоб ты понимал.какое достоинство? у топикстартера нет достоинства.
раз она не настивает, хули она пукала в игре чтобы оффнули оос и играли дальше?? хддд.Она не настаивает, братан, а просто не хочет откатывать данную ситуацию. Он мог играть дальше в ИС и мог обойтись без ООС оскорблений, хотя бы перенести их в ИС.. Но наш админушка до этого не додумался и забыл про все написанные правила и решил оскорбить достоинство человека в /b чат.
Сочувствую тебе, если ты не понимаешь нормальные сообщения. Вот только своего друга и понимаешь, который с первого класса не знает что такое запятые, можете продолжать общаться на вашем языке.
запятыми будешь в школе хвастаться.Твоё мнение как всегда нужное, держи нас в курсе. P.S. - Я шучу, если что, чтоб ты понимал.
Она один раз сказала, чтоб он не писал в /b чат и продолжал играть ситуацию, и потом же полетели оскорбления.раз она не настивает, хули она пукала в игре чтобы оффнули оос и играли дальше?? хддд.
Это админ, братан. Он не должен был этого делать, пока у него есть клеймо администратора. Можно сказать, он сам же создаёт правила и сам же их нарушает, это сложно понять, но надеюсь, что поймёшь.
ты написал два противоречивых сообщенияОпять же повторюсь, правила - есть правила. Их не надо нарушать.
Братан, школа меня уже давно отпустила, так что, насчёт школы не стоит ничего говорить. Шишка, не шишка - какая разница? Это что-то меняет разве?запятыми будешь в школе хвастаться.
ты тут чё, шишка какая?
Ты просто дурак, который не улавливает связь моих сообщений. Вот по этому и говорю тебе, сочувствую. Я не собираюсь тебе что-то пояснять и так далее. Если ты что-то не понимаешь, то я не буду тратить своё драгоценное время на вбивания в твою голову какую-либо информацию.ты написал два противоречивых сообщения
вот и я спрашиваю: ты понял что высрал?
Я про ермакову, а то чё делает она это пиздец, жалобы пишет на писчинку блять. Она только подлизывается к старшим administrators и чё она хотела добиться i dont understand))! Этот человек играет не интересную роль фармильскую, да и.. ей не судить за role play))Дефолтный =) Ничего больше и придумать не можешь? Увы, на плазе меня ты не найдешь никогда. :crybaby:
Твою писанину очень трудно читать, прости. Суть в том, что тот вообще как-никак админ.
Иди поправляй выпирающие из карманов деньги дальше =)
Мир.
может я не могу уловить связь из-за того, что в твоих сообщениях её нет?Ты просто дурак, который не улавливает связь моих сообщений. Вот по этому и говорю тебе, сочувствую. Я не собираюсь тебе что-то пояснять и так далее. Если ты что-то не понимаешь, то я не буду тратить своё драгоценное время на вбивания в твою голову какую-либо информацию.