Ты че то диалог свой вообще не фильтруешь уважаемыйСнова жалоба от крайма за карабин, если бы не узи, я бы и с дигла тебе в лицо дал, не плачь дедтка, ваша шлюшка отсосет вам и вы снова подрочите на РП секс и все.. какие проблемы?
Факт того что хотя-бы один ебашил с УЗИ уже даёт право им стрелять из м4что я стрелял вас с любого вида оружия, очень интересно, почему вы открыли огонь в человека без оружия...карабином...м4...в голову...убийцы..
>первые начали шотать помощников шерифаА что ты скажешь на то, что офицерам полиции запрещено использовать М4 в городе без разрешения? Нахуя им тогда дробовики выдают? Вы хоть бы ознакомились со всей этой хуйней молодые люди
Да. Первый раз тебя видим но уже неприязньЯ лично не стрелял, почему именно меня убили, а шлюху в авто нет, ну или того же Данилу. У вас ко мне личная неприязнь??
пуля не выбирает, кого убитьЯ лично не стрелял, почему именно меня убили, а шлюху в авто нет, ну или того же Данилу. У вас ко мне личная неприязнь??
как вы там говорите? краймюки или краймеры, хуй понять ваш слэнг детский. вик стрелял с узи ,а парняги с м4, нихуя себе равенство!>первые начали шотать помощников шерифа
>всерьёз удивляются, почему помощники шерифа начали шотать их в ответ
что я ставлю в свою подпись - не тебе решать, окей? из чего тогда надо было стрелять по вам, из дробовика или чё блять?как вы там говорите? краймюки или краймеры, хуй понять ваш слэнг детский. вик стрелял с узи ,а парняги с м4, нихуя себе равенство!
а вообще маню который в подпись ставит своих персонажей тут никто не спрашивал
да именно, из дробовика. не мне решать ладно..выйди нахуй с моего топика, я тебе слово не давалчто я ставлю в свою подпись - не тебе решать, окей? из чего тогда надо было стрелять по вам, из дробовика или чё блять?
Вообще-то УЗИ лучше чем м4 так как ты можешь стрелять и при этом кружить вокруг жертвы, а чел с м4 при стрельбе стоит на месте. Так же скоростельность больше.как вы там говорите? краймюки или краймеры, хуй понять ваш слэнг детский. вик стрелял с узи ,а парняги с м4, нихуя себе равенство!
а вообще маню который в подпись ставит своих персонажей тут никто не спрашивал
почитай о характеристиках дробовика, а в частности о его дальности стрельбы, дубинада именно, из дробовика. не мне решать ладно..выйди нахуй с моего топика, я тебе слово не давал
дробовик уносит в стадию с двух выстрелов вблизи, дальние расстояние? дигл в помощьВообще-то УЗИ лучше чем м4 так как ты можешь стрелять и при этом кружить вокруг жертвы, а чел с м4 при стрельбе стоит на месте. Так же скоростельность больше.
Хуя. То есть с дигла против мобильного УЗИ? Чё ещё сделать?дробовик уносит в стадию с двух выстрелов вблизи, дальние расстояние? дигл в помощь
Ну да. Только под понятие робокопа эти игроки не подходят. А ты пожалуйста докажи что твоя игра это не только шотываша плохая игра, офицеры, доводит меня до грусти. грусти от того, что вы роботы, которые ничего не понимают и не имеют святого у себя в душах, очень обидно, что вот эти люди, будут защищать мою родину по исполнению им 18 лет...
пешком их ещё догонять надо., а хули, у вас преимущество: крузер быстрее, чем их машинаХуя. То есть с дигла против мобильного УЗИ? Чё ещё сделать?