Отклонено Christian Harrison , Mike Gardner | ШЕРИФЫ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
Кстати проверяющему могу скинуть скрин где ты всю ситу ноешь что ты не выиграл в перестрелка и потерял свой кольт, мол мы с м4 убили тебя и твоешо друга, поэтому можно было бы тнбе бан ооц чата дать за такое!!!!
Ого нихуя себе ты меня щас запугал пойду штанишки поменяю!

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
Карабин берет любой офицер по желанию и в рамках ИРЛ применяет на уровне смертельного оружия если имеет разрешение и желание

Программы классификаций у нас нет и ограничение только в виде 15.2
мы блять в сампе и вы всегда юзаете карабин и имеете преимущество в любой перестрелке

J

jull

мы блять в сампе и вы всегда юзаете карабин и имеете преимущество в любой перестрелке
Юзаем только если 15.2 позволяет и исполнение карабинов строго регламентируется мануалом и в случае нарушения - ебут

Volkov2k18

Новичок
54
288
Извини меня за мой скилл, если я тебе дал ебало не значит что я юзаю аим и ты просрал свой дигл, мы хотели провести траффик стоп изначально, Виктор вышел начал шмалять, зачем? А кто его знает, в итоге получил ЦК, а ты получил по голове.

P.S Можем сгонять на монсер я запишу тебе видео на своем древнем ПК как побью тебя

J

jull

Сначала ты говоришь про реальную жизнь, а потом то что мы в сампе. Интересно

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
зачем мне идти куда то, если всё видно блять на ладонях мальчик)

Espinoza2009

Новичок
0
56
Все недокрамики, прекращаем ныть и идем качать скиллуху, чтобы копов убивать и не терять оружие и не плаквть на форуме!!!!

Volkov2k18

Новичок
54
288
Снова жалоба от крайма за карабин, если бы не узи, я бы и с дигла тебе в лицо дал, не плачь дедтка, ваша шлюшка отсосет вам и вы снова подрочите на РП секс и все.. какие проблемы?

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
хахаха маленькие офицеришки, а можно на вашу игру посмотреть???
может вы очередные роботы???

• Нравится
Реакции: Uaitreee

Espinoza2009

Новичок
0
56
Я вообще ПРОЯВИЛ УВОЖЕНИЕ К, КРАЙМУ И СТРЕЛЯД С ДИГЛА а они меня вот так оскорбляют пишут жалобу на меня, ну вот как жить после этого!!!

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
Снова жалоба от крайма за карабин, если бы не узи, я бы и с дигла тебе в лицо дал, не плачь дедтка, ваша шлюшка отсосет вам и вы снова подрочите на РП секс и все.. какие проблемы?
администратор, это сущий беспредел..выдайте наказание..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.