Одобрено Henry_Murphy, Cifford_Hubbart, Jaden_Anderson, Anders_Hojtjeht, Jellebyan_Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Щас еще залетит килл лист от администратора.

Р

рак назарбаева

Полно доказательств, правила 100 процентов нарушены со стороны лс ес

0per

Новичок
0
559
ВОПРОС!!!!!!!!!!!!
если вас убил тот чей ник вы знаете! ЗАЧЕМ писать жалобу на других??????

0per

Новичок
0
559
хорошо. другие -
Jaden_Anderson, Anders_Hojtjeht, Jellebyan_Hughes
причем?

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Хочу добавить то-что Cifford_Hubbart залутал у меня Бронижелет за 7500$ он абсолютно легален.

52
5,966
Ну давайте теперь побазарим по этой теме. Я Генри Мёрфи.

Вы дважды открывали огонь по помощнику шерифа, что является серьёзной угрозой. Я принял решение максимально быстро остановить Вас. Исходя из правил проекта скорей всего да, я нарушил правила применение силы, но-о, у меня есть оправдание указанное в первом предложении.
Несмотря на моё нарушение сами Вы ведёте себя как полнейшие идиоты и маленькие девочки
На Вашем же видео видно, что Вы мгшите, Рандариос написал ''отыграй'' в айси чат.
Вы ноете, как только я подъехал к Вам водитель как маленькая девочка начала флудить в чат, с просьбой объяснить почему я открыл огонь.
Вы получили ПК,но только потому, что у нас не было док-в Вашей стрельбы. Вы выложили видео, где видно что Вы открыли огонь, следовательно Вы должны получить ЦК.
СЕБ я запрашивал, просто никого из них не было в сети.

Если жалоба будет одобрена, то Вы должны получить ЦК.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Отыграй это явно МГ. При одобрении жалобы откатывается ситуация и оружие возвращается нехуй ебашить с м4 против дигла

52
5,966
Отыграй это явно МГ. При одобрении жалобы откатывается ситуация и оружие возвращается нехуй ебашить с м4 против дигла
чё ещё хочешь?

я напоминаю, вы не получили цк только потому, что на сите у нас не было докв вашей стрельбы

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Суть такова, ты нарушил правила, потом как обиженка начал нас дбшить, Киффорд залутал броник

52
5,966
Мы бы уехали если бы вы не стреляли с M4.)
хуй бы ты уехал братанчик.
на сите было не меньше 6 машин, + вертолёт был в пути)
вы были на пикапе, который едет медленнее всех машин патрульных
чел, какая тебе вообще разница с чего бы ты сдох, с дигла, или с м4?

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
С дигла бы я не сдох, ты нарушил правила сервера и ты за это получеш песды с Киффордом так как он залутал бронижелет и неадекватно себя вел

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky
52
5,966
С дигла бы я не сдох, ты нарушил правила сервера и ты за это получеш песды с Киффордом так как он залутал бронижелет и неадекватно себя вел
неадекватство?
братанчик за своим базаром сначала следи.
я как только подкатил тебе ты весь чат профлудил хули я открыл по тебе огонь с м4
с дигла бы ты сдох, уж поверь.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
52
5,966
[13:03:14] (( Randarious Dacquan[92]: А хули в меня с карабина на дигл ебашили? ))

[13:03:14] (( Randarious Dacquan[92]: А хули в меня с карабина на дигл ебашили? ))

[13:03:15] (( Randarious Dacquan[92]: А хули в меня с карабина на дигл ебашили? ))

[13:03:16] (( Randarious Dacquan[92]: А хули в меня с карабина на дигл ебашили? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.