Одобрено Henry_Murphy, Cifford_Hubbart, Jaden_Anderson, Anders_Hojtjeht, Jellebyan_Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Givens

Пользователь
126
1,816
Если они стреляли с окна с дилгла, вы бы тоже плакали. Мол это баг ЗАПРЕЩЕНО БАН ИМ БЛЯТЬ. Чё ты им предлогаешь сучка? Чтобы они просто ловили пули от твоего дружбана? Да сосать хуй нахуй, был бы на месте этого копа также ебашил с карабина по тебе.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

space. RANGER

Новичок
1
0
Зачем было вводить этот долбаный запрет о м4? Чтобы слушать этих нытиков?

J

jull

Ну во-первых и че с того что я удалил броню?
Во-вторых в таке говорили про автоматическое оружие у вас (тек9)

J

jull

Или мне сюда скинуть ваши слова про то как вы пойдете убивать ЛСЕС?

J

jull

Каким правилом регламентируется то что нельзя удалять командой бронежилеты?

V

vanyadengi

вы играете на гамбите и затираете про реализм отыгрываючи роли цивилов, хорошо, сочтём это за троллинг чтобы вообще не опускать копов ниже плинтуса.
в реалях в каракасе и на фавелах могут убить за любую хуйню, но мы этого не делали, так же 2.3 правила которое распостроняется на всех.
тут речь идёт на о ИЦ, а о нарушении, в данном случае это нарушение правил сервера, а не правил в ИЦ. поэтому наказание коп обязан получить так же не в ИЦ, а варн.
в следующем, команда /piss, всем дают за фангейм, хочу так же увидеть бан копа на 299 дней как и остальным игрокам.

• Нравится
Реакции: фестище
V

vanyadengi

Спарки официально дольаеь которого поперли из фракции и теперь он держит обиду на всех подряд.
чё ещё вспукнешь дебик с тринити рп который думает что его ник очень смешной и он крутой троль на самом деле нет ты такая же попущенка гамбитовская как твои кенты виртуальные что сидят с тобой в таке с синим клистом, когда вы уже поймете что спарки не играл в пд(чтоб мы его в конфе не попустили за это), а пруфы на ваш вх мы просто покупаем или просим;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.