Одобрено Carter Rafferty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milezbоss

Новичок
68
184
К примеру твоей подруге было пофигу, вы тупо по ООС что-то друг другу передали и всё.
были отыгровки, но тебе оттуда не было видно, ровно как и мне твоих. все не пиши пускай уже дадут ретест мне плевать, диалоги с тобой сущая скукота я лучше получу ретест чем буду с тобой тут разводить споры

Mike_Bright

Постоянный
259
400
были отыгровки, но тебе оттуда не было видно, ровно как и мне твоих. все не пиши пускай уже дадут ретест мне плевать, диалоги с тобой сущая скукота я лучше получу ретест чем буду с тобой тут разводить споры
Я надеюсь, топикстартер получит ретест за то, что безэмоционально убил человека без особо важной причины и при этом умудрился жалобу оформить

• Нравится
Реакции: Yaropolk
S

soCal

Я надеюсь, топикстартер получит ретест за то, что безэмоционально убил человека без особо важной причины и при этом умудрился жалобу оформить
Безэмоционально? Ты глупый? Он напал на меня, я защищался и выстрелил в него. И тут убийства не было, проверяй на скринах /dm. А вот он, вообще никак не отыгрывал и еще оскорблял меня.

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Безэмоционально? Ты глупый? Он напал на меня, я защищался и выстрелил в него. И тут убийства не было, проверяй на скринах /dm. А вот он, вообще никак не отыгрывал и еще оскорблял меня.
Пруфов нет, конечно же, что он напал первый. Если бы он напал и первый, тебе было бы нормально стрелять из пистолета в помещении, да и при этом никак не реагируя на совершенное. Ну, конечно, люди каждый день друг друга убить пытаются, это уже рутина, никаких эмоций не вызывает, да?
Отмаза глупейшая. Я уверен, даже если бы он был самым конченым человеком по ролеплею, который городами людей вырезает, тебе было бы не по себе после убийства

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Падажжи, почему у тебя в подписи три биографии твоих персонажей, а в жалобе ты указал какой-то четвёртый никнейм?

S

soCal

Падажжи, почему у тебя в подписи три биографии твоих персонажей, а в жалобе ты указал какой-то четвёртый никнейм?
Дружок, есть такой купон, называется "смена роли", будь добр, посмотри и открой этим что-то новое в своей жизни..

S

soCal

да нет к тебе вопросов, реально была драка и ты меня шотнул, но зачем он вернулся спустя столько времени, тупо постоял- чето оффнулся, вернулся и докопался до меня когда уже сита закончилась
И к слову, драка была и он поплатился за нее. Как видишь он сам это подтверждает.

S

soCal

Нелепая причина для бана. Может, скоро ещё подробности дела всплывут, а даун и не он
Друг, прошу не лезть в ситуацию не зная ее предыстории. И вообще, повторюсь, игрок сам подтвердил что была драка. И если у меня на минуту интернет оффнулся это значит что нужно уходить в афк на вечный сон?

Muerto

Пользователь
126
176
Щас бы убивать за что что её парень разозлился, LOOOOOOL

Wiz

Опытный
370
14,741
Выдам варн за НРП, Игроки могут написать ответную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.