Одобрено Carter Rafferty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

soCal

1. Ваш никнейм: Max_Wilson.
2. Ник нарушителя: Carter Rafferty.
3. Суть жалобы:
Значит прохожу я по отелю джефферсон, вижу парочку, подхожу к девушке и предлагаю знакомство, ее бойфренд Картер начинает выпендриваться и получает в животину несколько пулек, далее..
1 скрин - OOC передача и всякий отказ от игры со мной, тупо игнором.
2 скрин - оскорбления со стороны Картера в /b.
3 скрин - уход в афк на 10 минут и так продолжается до предпоследнего скрина.
Последний скрин - оскорбления в /pm.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

milezbоss

Новичок
68
184
во первых это не оос передача, во вторых ты релогнулся это видно на твоем скрине, откуда мне было знать что ты зайдешь? я встал себе мирно в афк и когда вернулся увидел всю канитель

S

soCal

во первых это не оос передача, во вторых ты релогнулся это видно на твоем скрине, откуда мне было знать что ты зайдешь? я встал себе мирно в афк и когда вернулся увидел всю канитель
Я крашнулся, были некоторые затруднения с интернетом, но краш был не долгий. Можно было бы подождать и доиграть.

milezbоss

Новичок
68
184
Я крашнулся, были некоторые затруднения с интернетом, но краш был не долгий. Можно было бы подождать и доиграть.
ты до этого просто стоял втыкал, еще раз скажу что не видно ниче оттуда, ни что ты пишешь, ни то как ты вылетел или вышел, со стороны это выглядело так - ты стоишь чето просто втыкаешь, потом пропадаешь, все.

S

soCal

Сейчас ты глупо пытаешься оправдаться, я не буду удалять жалобу, не буду слушать твоё высерское мнение, будешь играть исключительно на помойке теперь, на гамбите такой уровень игры слишком "превосходный".

Y

Yaropolk

IC причина для шота не весомая, если твой перс псих, готовый убить за косой взгляд в потенциально публичном месте и при свидетелях - предоставь биографию.

• Нравится
Реакции: Mike_Bright
S

soCal

ты до этого просто стоял втыкал, еще раз скажу что не видно ниче оттуда, ни что ты пишешь, ни то как ты вылетел или вышел, со стороны это выглядело так - ты стоишь чето просто втыкаешь, потом пропадаешь, все.
Я буду ждать мнения администратора, прилагай свой скриншоты если они есть и оправдывайся прямыми доказательствами, а не словечками.

S

soCal

IC причина для шота не весомая, если твой перс псих, готовый убить за косой взгляд в потенциально публичном месте и при свидетелях - предоставь биографию.
Вообще-то, IC причина была, он напал на меня с кулаками. Я пытался оборониться.

Y

Yaropolk

Вообще-то, IC причина была, он напал на меня с кулаками. Я пытался оборониться.
В скриншотах этого нет, там только труп. Предоставь док-ва + драка - не повод вынимать ствол, ты мог кулаками отбиться или на крайняк предупредительный сделать. Но нет... страх того что тебя залутают вынудил устроить ДМ... найс.

• Нравится
S

soCal

В скриншотах этого нет, там только труп. Предоставь док-ва + драка - не повод вынимать ствол, ты мог кулаками отбиться или на крайняк предупредительный сделать. Но нет... страх того что тебя залутают вынудил устроить ДМ... найс.
Чувак, ты смеешься? Если у него есть вопросы ко мне и он считает мой действия ДМом то пусть пишет жалобу на меня.

milezbоss

Новичок
68
184
Чувак, ты смеешься? Если у него есть вопросы ко мне и он считает мой действия ДМом то пусть пишет жалобу на меня.
да нет к тебе вопросов, реально была драка и ты меня шотнул, но зачем он вернулся спустя столько времени, тупо постоял- чето оффнулся, вернулся и докопался до меня когда уже сита закончилась

S

soCal

Буду ждать мнение администратора и его вердикт, ваши выводы мне безразличны.

S

soCal

да нет к тебе вопросов, реально была драка и ты меня шотнул, но зачем он вернулся спустя столько времени, тупо постоял- чето оффнулся, вернулся и докопался до меня когда уже сита закончилась
Я тебе писал, ты будешь отыгрывать? Вы игнорировали, ничего не делали, тупо играли без каких-либо эмоции и красок на лице, игнор был в мою сторону, еще ты меня оскорбил, это адекватно с твоей стороны?

milezbоss

Новичок
68
184
Буду ждать мнение администратора и его вердикт, ваши выводы мне безразличны.
ухх какая ты важная соска че ты себе там напридумывал пуссибой?)
строишь из себя такого важного а ирл я уверен ты не представляешь из себя ровно ниче

milezbоss

Новичок
68
184
Я тебе писал, ты будешь отыгрывать? Вы игнорировали, ничего не делали, тупо играли без каких-либо эмоции и красок на лице, игнор был в мою сторону, еще ты меня оскорбил, это адекватно с твоей стороны?
а ты типо отыгрывал эмоции? ты выстрелил мне в голову, что мне играть?

• Нравится
S

soCal

ухх какая ты важная соска че ты себе там напридумывал пуссибой?)
строишь из себя такого важного а ирл я уверен ты не представляешь из себя ровно ниче
Снова оскорбления, да ведь ты ничего не сможешь этим доказать, я буду стоять на своем и повторюсь мне плевать на твое мнение, пиши ответную жалобу и опровергай свой нарушения там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.