S
soCal
К примеру твоей подруге было пофигу, вы тупо по ООС что-то друг другу передали и всё.а ты типо отыгрывал эмоции? ты выстрелил мне в голову, что мне играть?
К примеру твоей подруге было пофигу, вы тупо по ООС что-то друг другу передали и всё.а ты типо отыгрывал эмоции? ты выстрелил мне в голову, что мне играть?
были отыгровки, но тебе оттуда не было видно, ровно как и мне твоих. все не пиши пускай уже дадут ретест мне плевать, диалоги с тобой сущая скукота я лучше получу ретест чем буду с тобой тут разводить спорыК примеру твоей подруге было пофигу, вы тупо по ООС что-то друг другу передали и всё.
Я надеюсь, топикстартер получит ретест за то, что безэмоционально убил человека без особо важной причины и при этом умудрился жалобу оформитьбыли отыгровки, но тебе оттуда не было видно, ровно как и мне твоих. все не пиши пускай уже дадут ретест мне плевать, диалоги с тобой сущая скукота я лучше получу ретест чем буду с тобой тут разводить споры
Безэмоционально? Ты глупый? Он напал на меня, я защищался и выстрелил в него. И тут убийства не было, проверяй на скринах /dm. А вот он, вообще никак не отыгрывал и еще оскорблял меня.Я надеюсь, топикстартер получит ретест за то, что безэмоционально убил человека без особо важной причины и при этом умудрился жалобу оформить
По-честности, будь он хоть великой знаменитостью, я обязан написать на него жалобу.ща бы на карти пиздеть...
Пруфов нет, конечно же, что он напал первый. Если бы он напал и первый, тебе было бы нормально стрелять из пистолета в помещении, да и при этом никак не реагируя на совершенное. Ну, конечно, люди каждый день друг друга убить пытаются, это уже рутина, никаких эмоций не вызывает, да?Безэмоционально? Ты глупый? Он напал на меня, я защищался и выстрелил в него. И тут убийства не было, проверяй на скринах /dm. А вот он, вообще никак не отыгрывал и еще оскорблял меня.
Дружок, есть такой купон, называется "смена роли", будь добр, посмотри и открой этим что-то новое в своей жизни..Падажжи, почему у тебя в подписи три биографии твоих персонажей, а в жалобе ты указал какой-то четвёртый никнейм?
И к слову, драка была и он поплатился за нее. Как видишь он сам это подтверждает.да нет к тебе вопросов, реально была драка и ты меня шотнул, но зачем он вернулся спустя столько времени, тупо постоял- чето оффнулся, вернулся и докопался до меня когда уже сита закончилась
полностью за..чел общается как даун предлагаю дать ему бан на 500 лет!
Нелепая причина для бана. Может, скоро ещё подробности дела всплывут, а даун и не ончел общается как даун предлагаю дать ему бан на 500 лет!
нет бан всеравноНелепая причина для бана. Может, скоро ещё подробности дела всплывут, а даун и не он
Друг, прошу не лезть в ситуацию не зная ее предыстории. И вообще, повторюсь, игрок сам подтвердил что была драка. И если у меня на минуту интернет оффнулся это значит что нужно уходить в афк на вечный сон?Нелепая причина для бана. Может, скоро ещё подробности дела всплывут, а даун и не он
ОН НАПАЛ НА МЕНЯ БЛЯТЬ, С КУЛАКАМИ!!Щас бы убивать за что что её парень разозлился, LOOOOOOL
А в реале школьника убил бы который драться начал?ОН НАПАЛ НА МЕНЯ БЛЯТЬ, С КУЛАКАМИ!!