Отклонено Anthony_Simons / Kayllon_Nas_Norwood / Chip_Morgen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
смешная наводка, учитывая, что ваш Вернон Торрес говорит, что на чёрном премьере он один, а нас было двое))
"зади тачка федеральная", прочитайте что такое анмаркед автомобили)) интересно играем пацаны :)
https://forum.gambit-rp.ru/attachments/294600/

всё ещё интересно, что за способность у игроков крайм сегмента распознавать анмаркед тачку, которая заточена под то, чтобы влиться в повседневный трафик и чтобы ее не распознали, НО ВЫ ЖЕ НИК УВИДЕЛИ, ПОНИМАЮ

К

Кольщик

смешная наводка, учитывая, что ваш Вернон Торрес говорит, что на чёрном премьере он один, а нас было двое))
"зади тачка федеральная", прочитайте что такое анмаркед автомобили)) интересно играем пацаны :)
https://forum.gambit-rp.ru/attachments/294600/
Ты один сначала сидел, вроде-бы, а потом твой дружок сел в машину.
Ты без значка был даже, какая тебе федеральная тачка?

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
Ты один сначала сидел, вроде-бы, а потом твой дружок сел в машину.
Ты без значка был даже, какая тебе федеральная тачка?
хз где я там сидел и кто ко мне подсел)
если я сижу без значка, то я не могу пользоваться гос.транспортом?))

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,280
Парни, если вы гарите что вам выдали СК, то дам вам совет. Встал и вышел из за ПК. Потом подошёл к унитазу и сел на него, и смывайся. А так, всё по фактам. Не нойте.

• Нравится
Реакции: Fonk man

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
Ой, да мне срать кто ты там и что. Пруфы что кар федеральный АНМАРКЕД БРОНЯ ТОНИРОВКА
пруфы того, что кар федеральный? ну, на наших скринах на этой машине нет ни плашки с номером, ни плашки [без номеров], что показывает всем, что тачка гос.

suzzik

Новичок
60
1,624
нахуй вы ноете? главное как крайму цк выдавать так копы сразу /b ебало закрой и пиздуй на форум а как тут так вы ноете)))
просто примите факт

• Нравится
Реакции: Кольщик и Atlas.

Atlas.

Game Master
70
10,280
нахуй вы ноете? главное как крайму цк выдавать так копы сразу /b ебало закрой и пиздуй на форум а как тут так вы ноете)))
просто примите факт
Согласен, было такое много раз. Вы ЦИВИЛЫ, вы ноете что вас убиваю. А когда вы кого-то, то ваши следящие или лидеры закрывают ваши Ж**ы

• Нравится

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
просто примите факт
я принял, что вы увидели нашу машину, которая сука АНМАРКЕД (гуглим что это, кто не знает), увидели 2 ника и поехали убивац(

suzzik

Новичок
60
1,624
боже да мотив есть отыгровки есть то как вас выискали есть чё еще надо??? удаляй не позорься нытье

• Нравится
Реакции: Atlas.

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
боже да мотив есть отыгровки есть то как вас выискали есть чё еще надо??? удаляй не позорься нытье
ваш друг дал на нас наводку (наводку))) ) очень странным образом, так как в IC он наши лица никак не мог видеть именно сегодня, когда мы катались

К

Кольщик

я принял, что вы увидели нашу машину, которая сука АНМАРКЕД (гуглим что это, кто не знает), увидели 2 ника и поехали убивац(
Допустим даже у тебя была машина анмаркед (нет), и че с этого? Ты неуязвимый или че?

К

Кольщик

ваш друг дал на нас наводку (наводку))) ) очень странным образом, так как в IC он наши лица никак не мог видеть именно сегодня, когда мы катались
Долбаёб? Ты ебалом во всю светил весь вечер, накатывал круги возле нас, стяни и не позорься, жди вердика

Atlas.

Game Master
70
10,280
Харе ныть, пожалуйста. Ныть и мой брат умеет, он как вы.

• Нравится

suzzik

Новичок
60
1,624
ну а кто ебет ваши эти пдшные притчи анмаркед хуяркед ты просто решил доебаться, мотивы на убийство есть, отыгровки тоже, выслеживание есть, ещё чё надо? ваще поебать на анмаркед, из за тонера не причина не снимать цк, лол.
ты просто боишься за 300к на банке и дом на вв смирись

• Нравится
Реакции: Atlas. и Кольщик