Отклонено Anthony_Simons / Kayllon_Nas_Norwood / Chip_Morgen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,280
Скажу одно, один из членов не буду говорить, сказал что ему звонил один из копов. После нам сказали что в машине эти парни.

• Нравится
Реакции: Fonk man
К

Кольщик

тыкнула на нашу тачку?) на ваших же скринах тачка была - зеленый глиндейл, мы же с бирком ехали на черном премьере и никто не мог нас увидить, хотя по нику вам всё можно)
Причём тут глиндейл? Вы рядом с нами колесили, как раз жертва вашего насилия была рядом тоже и вкурсах дела, он дал наводку на вас, мы поехали хвостом и потом расстреляли на повороте.

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
Причём тут глиндейл? Вы рядом с нами колесили, как раз жертва вашего насилия была рядом тоже и вкурсах дела, он дал наводку на вас, мы поехали хвостом и потом расстреляли на повороте.
мы только вышли на смену)))) рядом с вами колесили говорит)

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
Вернон Торрес, жертва, дала описание на нас, но мне интересно как вы нас выследили

suzzik

Новичок
60
1,624
катались искали второй день подряд и увидели вас, не?
проехались чутка за вами и таво

К

Кольщик

• Нравится
Реакции: Atlas.

suzzik

Новичок
60
1,624
+ вы вживую на сады при всех жителях заезжали и пытались его выпроводить за город, пугали его.
то есть при лишних глазах

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,280
Я так думаю, что после этого, у нас будет 6 звёзд))

• Нравится
Реакции: Fonk man
К

Кольщик

Причина шота Джессики Неил?
Свидетель-коп, видела двух наших, в тесных отношениях в детективом видимо, угроза всему.
И да, мы её не шотнули вроде, там крузер вылетел и мы сразу скрылись, даже в стадию не положили.

• Нравится
Реакции: Atlas.

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
смешная наводка, учитывая, что ваш Вернон Торрес говорит, что на чёрном премьере он один, а нас было двое))
"зади тачка федеральная", прочитайте что такое анмаркед автомобили)) интересно играем пацаны :)
https://forum.gambit-rp.ru/attachments/294600/

suzzik

Новичок
60
1,624
да вам сказали блядь она видела наших парней с калашами в машини когда один из тех спрашивал про этого детектива у нее, то есть могла слить нас, коцнули её