Причём тут глиндейл? Вы рядом с нами колесили, как раз жертва вашего насилия была рядом тоже и вкурсах дела, он дал наводку на вас, мы поехали хвостом и потом расстреляли на повороте.тыкнула на нашу тачку?) на ваших же скринах тачка была - зеленый глиндейл, мы же с бирком ехали на черном премьере и никто не мог нас увидить, хотя по нику вам всё можно)
мы только вышли на смену)))) рядом с вами колесили говорит)Причём тут глиндейл? Вы рядом с нами колесили, как раз жертва вашего насилия была рядом тоже и вкурсах дела, он дал наводку на вас, мы поехали хвостом и потом расстреляли на повороте.
вы мимо нас 4 5 проехалиВернон Торрес, жертва, дала описание на нас, но мне интересно как вы нас выследили
ВЫ РЯДОМ С НАМИ РАЗА ТРИ ПРОКАТЫВАЛИСЬ, ЧТО ТО ВНЮХИВАЛИ, МЕЖДУ САДАМИ И ДОМОМ ДЕТЕКТИВАВернон Торрес, жертва, дала описание на нас, но мне интересно как вы нас выследили
Вернон Торрес, жертва, дала описание на нас, но мне интересно как вы нас выследили
Свидетель-коп, видела двух наших, в тесных отношениях в детективом видимо, угроза всему.Причина шота Джессики Неил?
Мы не шотнули его, просто ранили. + она свидетельПричина шота Джессики Неил?
А в чём разница? Ранили, окей. За что?Мы не шотнули его, просто ранили.
тебе же сказали, она живет в их районе, это уже ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА.А в чём разница? Ранили, окей. За что?
Свидетель чего? Пруфы кидай.Мы не шотнули его, просто ранили. + она свидетель