смешная наводка, учитывая, что ваш Вернон Торрес говорит, что на чёрном премьере он один, а нас было двое))
"зади тачка федеральная", прочитайте что такое анмаркед автомобили)) интересно играем пацаны
https://forum.gambit-rp.ru/attachments/294600/
Ты один сначала сидел, вроде-бы, а потом твой дружок сел в машину.смешная наводка, учитывая, что ваш Вернон Торрес говорит, что на чёрном премьере он один, а нас было двое))
"зади тачка федеральная", прочитайте что такое анмаркед автомобили)) интересно играем пацаны
https://forum.gambit-rp.ru/attachments/294600/
Скрины выше, она видела наши машины, видела что мы с оружием, подбежала к нам и посмотрела. СКРИНЫ ВЫШЕ!Свидетель чего? Пруфы кидай.
Да да да, ПГ МГ ДМ ДБ СК ТКПГ, ребята
хз где я там сидел и кто ко мне подсел)Ты один сначала сидел, вроде-бы, а потом твой дружок сел в машину.
Ты без значка был даже, какая тебе федеральная тачка?
Ой, да мне срать кто ты там и что. Пруфы что кар федеральный АНМАРКЕД БРОНЯ ТОНИРОВКАхз где я там сидел и кто ко мне подсел)
если я сижу без значка, то я не могу пользоваться гос.транспортом?))
пруфы того, что кар федеральный? ну, на наших скринах на этой машине нет ни плашки с номером, ни плашки [без номеров], что показывает всем, что тачка гос.Ой, да мне срать кто ты там и что. Пруфы что кар федеральный АНМАРКЕД БРОНЯ ТОНИРОВКА
ХАХАХ ВНАТУРЕнахуй вы ноете? главное как крайму цк выдавать так копы сразу /b ебало закрой и пиздуй на форум а как тут так вы ноете)))
просто примите факт
Согласен, было такое много раз. Вы ЦИВИЛЫ, вы ноете что вас убиваю. А когда вы кого-то, то ваши следящие или лидеры закрывают ваши Ж**ынахуй вы ноете? главное как крайму цк выдавать так копы сразу /b ебало закрой и пиздуй на форум а как тут так вы ноете)))
просто примите факт
я принял, что вы увидели нашу машину, которая сука АНМАРКЕД (гуглим что это, кто не знает), увидели 2 ника и поехали убивац(нахуй вы ноете? главное как крайму цк выдавать так копы сразу /b ебало закрой и пиздуй на форум а как тут так вы ноете)))
просто примите факт
ваш друг дал на нас наводку (наводку))) ) очень странным образом, так как в IC он наши лица никак не мог видеть именно сегодня, когда мы каталисьбоже да мотив есть отыгровки есть то как вас выискали есть чё еще надо??? удаляй не позорься нытье
Допустим даже у тебя была машина анмаркед (нет), и че с этого? Ты неуязвимый или че?я принял, что вы увидели нашу машину, которая сука АНМАРКЕД (гуглим что это, кто не знает), увидели 2 ника и поехали убивац(
Долбаёб? Ты ебалом во всю светил весь вечер, накатывал круги возле нас, стяни и не позорься, жди вердикаваш друг дал на нас наводку (наводку))) ) очень странным образом, так как в IC он наши лица никак не мог видеть именно сегодня, когда мы катались