Одобрено Stigget_Spencer_Jake / Derby_Santon / Max_Bennett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babangida

Ветеран
564
2,978
кто ж знал что ты играешь ребенка оказывается уже пьяного который специально провоцирует нас мы стояли вместе общались ты подьехал начал пиздеть на нас мешая игре ну я начал стрелять тем более я тебя не убил а просто ранил в первую стадию ну и мелкий калибр не играется а и крузер когда проезжал никто не стрелял все выждали момент чтоб было тише на улице нарушений от меня нет
малый не играется, только ты его ебнул с дигла который крупнокалиберный и блять какого хуя вы начали по нему стрелять под окнами жилого дома, перс-школьник вас нахуй послал, а вы сразу своими пушками махаете? шляпа ебаная как по мне, максимум вы могли дать ему пизды и забрать его скейт, не более, вы ищите чисто любую причину чтобы кого-нибудь шотнуть
Посмотреть вложение 18951

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

babangida

Ветеран
564
2,978
Перс в угнетенном состоянии, ему похуй на всё было в тот момент. Он не бычил, он просто кинул слово, на что вы по вашим понятиям поступили по "РП".
Убив школьника среди улицы и спокойно пойдя в сторону ай-пиццы. С стороны правил тупое nRP и не вызов копов.
ты не отыграл состояние своего перса во время ситы и повод так отзываться о трех неграх, они должны были силой мысли это узнать? сам виноват по сути, но про стрельбу я уже выше написал.

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
ты не отыграл состояние своего перса во время ситы и повод так отзываться о трех неграх, они должны были силой мысли это узнать? сам виноват по сути, но про стрельбу я уже выше написал.
Я просто хотел проехать, нечего рпшного с ними не намечалось, я даже отыгровки не одной не успела написать как оно меня шотнуло, по таймстампу всё видно, сколько это длилось.

kidnapping

Новичок
Banned
50
344
бля я имел в виду что малый габарит необязательно играть как достаешь стреляешь а не калибр

babangida

Ветеран
564
2,978
Я просто хотел проехать, нечего рпшного с ними не намечалось, я даже отыгровки не одной не успела написать как оно меня шотнуло, по таймстампу всё видно, сколько это длилось.
ну ахуеть ты просто хотел проехать и случайно начал хуесосить троих негров?

babangida

Ветеран
564
2,978
Ответ выше, характер и настроение позволили персонажу сделать это.
только характер и настроение ты не отыгрывал, у тебя было время я посмотрел скрины, ты мог бы объясниться когда они на тебя агрессировать начали и заводить диалог что хотят дать пиздюлей, ты сам там скрины делал и не с проста, ты знал, что они начнут шотать и нихуя не отыгрывал

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
только характер и настроение ты не отыгрывал, у тебя было время я посмотрел скрины, ты мог бы объясниться когда они на тебя агрессировать начали и заводить диалог что хотят дать пиздюлей, ты сам там скрины делал и не с проста, ты знал, что они начнут шотать и нихуя не отыгрывал
Умм, знал что они будут шотать. Заметив чуваков впервый раз за всё время. Скрины я делал для себя на вырезки ибо фраза "Привет, уебывай отсюда" показалась мне забавной. Далее, я жду их действий, вдруг они окажуться людьми и разойдутся, но нет, я получаю шот.

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
малый не играется, только ты его ебнул с дигла который крупнокалиберный и блять какого хуя вы начали по нему стрелять под окнами жилого дома, перс-школьник вас нахуй послал, а вы сразу своими пушками махаете? шляпа ебаная как по мне, максимум вы могли дать ему пизды и забрать его скейт, не более, вы ищите чисто любую причину чтобы кого-нибудь шотнуть
Посмотреть вложение 18951
Типичные тащеры которые получили пушки по ООС, ну що поцоны, жабабит рп.

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Не понимаю, откуда столько негодования. Не отыграли крупный калибр, не вызвали копов, безэмоционально (биографий, я так полагаю, нет на безумство) убили школоту. Ребенок же не в себе из-за расставания по эрпе

Быдло с айпиццы вновь слито

Jeffwood.

Ветеран
650
18,784
Представь ситуацию. В реальной жизни школьник сказал негром съебаться, те его убили посреди улицы где только, что проехал крузер и спокойно пошли по делам своим. Сделав при этом около 10 выстрелов. Эмоций 0, вызова копов 0, просто пошли. Отлично парни играете.
Бывает и такое, что убивали и парней по 12-13 лет только за цвет кожи... Но это уже дико психи, на такое био желательно, но бывает

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Не понимаю, откуда столько негодования. Не отыграли крупный калибр, не вызвали копов, безэмоционально (биографий, я так полагаю, нет на безумство) убили школоту. Ребенок же не в себе из-за расставания по эрпе

Быдло с айпиццы вновь слито
Крупный калибр такой как дигл - можно не отыгрывать, т.к это пистолет.
Посмотреть вложение 18978

• Нравится
Реакции: H1den

vertyshka

Пользователь
115
440
чо ты прицепился к этому характеру и настроению? если так трясешься по своей тру легенде так и играй смерть из за долбоебизма персонажа. нехуй на КГ лезть.

Muerto

Пользователь
126
176
Несоответствие роли, ты больной чтоб детей убивать - да жду биографию.

gudda

Новичок
23
96
ты еще кто такой нахуй чтобы тебе че то скидывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.