Успокойся, они пошли спокойно на Ай-Пиццу, убив посреди улицы ребёнка, где только что проехал полицейских крузер. И ушли на Ай-Пицуу с 0 эмоциями.Ну а ты кто В IC псих? Убил ребёнка наааайс
Нормально ответь, чего ты убегаешь от ответа? Биографии то нету.рот закрой клоп
Крутая игра. Убили ребёнка посреди улицы и без эмоций пошли на ай-пиццу.эм как бы я уважаю этих ребят они клево играют топикстартер просто дурачок который вместо того чтобы отыгрывать отыгровки плей на сервачке бухает и лезет один 4ых негров потом еще ноет и пишет жалобу.
Представь школьник подходит к челикам и в грубой форме начинает что-то пиздеть, ему говорят сьебись, а он продолжает.Представь ситуацию. В реальной жизни школьник сказал негром съебаться, те его убили посреди улицы где только, что проехал крузер и спокойно пошли по делам своим. Сделав при этом около 10 выстрелов. Эмоций 0, вызова копов 0, просто пошли. Отлично парни играете.
За тобой как минимум ПГ, дружище, я бы посмотрел на тебя, если бы ты в Америке такое сделал, и как твой ребенок купил алкоголь?Провокатор-провокатор. Только нарушений за мной нет, а у вас есть. Если админу понадобятся пруфы моей легенды, спокойно скину.