Одобрено Stigget_Spencer_Jake / Derby_Santon / Max_Bennett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
Ну а ты кто В IC псих? Убил ребёнка наааайс
Успокойся, они пошли спокойно на Ай-Пиццу, убив посреди улицы ребёнка, где только что проехал полицейских крузер. И ушли на Ай-Пицуу с 0 эмоциями.

gudda

Новичок
23
96
ты что тупой что ли эта жалоба даже не на меня я просто со стороны все видел

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
Там было 5 человек. Я, 1 афкшник и 3 негра на которых залита жалоба. Где ты умудрился поприсутствовать в ситуации?

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
Типичные негры. Им дали возможность не обыгрывать мелкий габарит - все стреляем в любой непонятной ситуации. Вахах, я с них падаю. Даже если он вас спровоцировал - вы хоть понимаете, что это убийство человека? И вас всех дебилов посадят в итоге? Избить можно - пожалуйста , но стрелять!? Вы прикалываетесь, негры, вы совсем уже упарились в голову со своим разрешением не отыгрывать мелкий габарит.

EBK crab killa

Новичок
64
40
эм как бы я уважаю этих ребят они клево играют топикстартер просто дурачок который вместо того чтобы отыгрывать отыгровки плей на сервачке бухает и лезет один 4ых негров потом еще ноет и пишет жалобу.

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
эм как бы я уважаю этих ребят они клево играют топикстартер просто дурачок который вместо того чтобы отыгрывать отыгровки плей на сервачке бухает и лезет один 4ых негров потом еще ноет и пишет жалобу.
Крутая игра. Убили ребёнка посреди улицы и без эмоций пошли на ай-пиццу.

EBK crab killa

Новичок
64
40
я видел их игру и взаимодействовал с ними они рил норм играют мы убивали с ними чувачков и они в день по 5 человек убивают какие эмоции БРАЧО

EBK crab killa

Новичок
64
40
ничего против них не имею челики ровный тс сам доебался и отхватил пиздюлин

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
Еще один Ай-Пиццовец. Ваши персы убивают людей тонами, но не имеют каких либо психических отклонений и вас не разу не убили копы при этом, не посадили на пожизненное. Просто из-за таких игроков гамбит и скатывается. Вы не понимаете, что вы играете. Вы играете по фану.

zordekc_xxx

Новичок
67
16
Представь ситуацию. В реальной жизни школьник сказал негром съебаться, те его убили посреди улицы где только, что проехал крузер и спокойно пошли по делам своим. Сделав при этом около 10 выстрелов. Эмоций 0, вызова копов 0, просто пошли. Отлично парни играете.
Представь школьник подходит к челикам и в грубой форме начинает что-то пиздеть, ему говорят сьебись, а он продолжает.

zordekc_xxx

Новичок
67
16
Провокатор-провокатор. Только нарушений за мной нет, а у вас есть. Если админу понадобятся пруфы моей легенды, спокойно скину.
За тобой как минимум ПГ, дружище, я бы посмотрел на тебя, если бы ты в Америке такое сделал, и как твой ребенок купил алкоголь?

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
Про знакомых мы вообще не думаем? Если причина указана, смысл от ПГ? Тогда почему не ПГ, то что проезжает полицейский крузер, а он через 10 секунд достает дигл и шотает человека. А далее спокойно идёт на ай-пиццу. Класс.

Wiz

Опытный
370
14,741
Выдам варны. Вам тоже - за ПГ. Подходить к трем неграм, обычному ребенку, в таком месте - такое себе. Тем более продолжать словесную перепалку.

• Нравится
Реакции: Focus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.