Я тут пересмотрел фрапс и заметил пару деталей. Начинается видео с 56 минуты там они уже 5 минут как ограбили чувака, что видно по чату и ноль эмоций и ноль диалогов. Парни кучу людей перестрелчли на гэнтоне, но не вызвали полицию. Далее спустя момент после гэнтона когда они подъезжали к нам, наш чел крутой мега ДМер ака тот кто снимал быстро выходит из меню телефона и начинает писать отыгровку о стрельбе, а его друзья уже были готовы в ic не слова. Вопрос откуда узнал? Далее вся погоня не слова. Далее когда они гнали по интерстейту наш видео регистратор начинает целиться вверх, именно пытаясь найти вертолет который также присутствовал в погоне за ними. Он его не видел, не слышал, что явно понятно и слышно по видео и чудом опять нет диалогов. Далее молча при погоне не отыгрывая нечего, не каких ДТП спускаются по ступенькам на премьере и доезжают до мотосалона, где опять вспоминт что они гетто ящеры и находят свои мотоциклы, далее они гонят в разные стороны и на перекраску. Покрасили санчез за 2 минуты и вернулись на место преступления. Это они доказывали своими комментариями выше, а также в моей жалобе. Что мы имеем? Парни играют по ООС инфе, ДМятся, не вызывают копов после убийства, ДБшат и НонРПшат как только возможно.
P.S: Надеюсь проверяющий администратор приймет мои претензии во мнение, а также проверит их, ведь все пруфы на себя они скинули сюда самовольно. Также архивнет их недофраку.