focus / elis lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focus

Легенда
2,228
51,403
мы стреляли по членам вражеской банды, естественно мы откроем огонь и по вам, ибо вы в любом случае начнете по нам стрелять или будете свидетелями как минимум.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

roscoe228

Новичок
61
573
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Посмотрим на реалии игры, мы высунулись из тачки и пока мы что-либо отыгрывали ты бы нас убил со своим напарником. Как мы открывали огонь по парням отыгровки были, но прикол в том, что данное правило имеет место если бы мы специально приезжали вас убивать, тобишь вы едите в патруле и мы вас обстреливаем, не было бы вас на сите - не было бы убийств.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Посмотрим на реалии игры, мы высунулись из тачки и пока мы что-либо отыгрывали ты бы нас убил со своим напарником. Как мы открывали огонь по парням отыгровки были, но прикол в том, что данное правило имеет место если бы мы специально приезжали вас убивать, тобишь вы едите в патруле и мы вас обстреливаем, не было бы вас на сите - не было бы убийств.
Вы в своей жалобе написали, что захотели нас убить, божеее. Вам выдали минимальные наказания, хотя должны были дать минимум по 30 дней за ООС переговоры, а сверху накапало бы: nRP, nRP inv, nRP езда и 0 эмоции вовремя всего. А теперь скажи, у вас есть фрапс на котором видно, что вы общаетесь в ООС, на котором видно что мне стреляли только в спину в первой ситуации, а во второй раз стреляли по напарнику, я сидел за курзером. Стреляли вы с калибра 9х19 который даже в притык балистику пробивает на 3 выстрел. А теперь по ной, что мы не подкинули монетки.

• Нравится
Реакции: danilov danya и H1den

roscoe228

Новичок
61
573
Вы в своей жалобе написали, что захотели нас убить, божеее. Вам выдали минимальные наказания, хотя должны были дать минимум по 30 дней за ООС переговоры, а сверху накапало бы: nRP, nRP inv, nRP езда и 0 эмоции вовремя всего. А теперь скажи, у вас есть фрапс на котором видно, что вы общаетесь в ООС, на котором видно что мне стреляли только в спину в первой ситуации, а во второй раз стреляли по напарнику, я сидел за курзером. Стреляли вы с калибра 9х19 который даже в притык балистику пробивает на 3 выстрел. А теперь по ной, что мы не подкинули монетки.
Укажи на конкретные примеры наших разговоров в оос.

roscoe228

Новичок
61
573
Я бы мог сейчас расписать много текста, но ты можешь залезть в прошлые жалобы и найти обьяснение разговорам в ис и так далее. Сейчас хочу видеть твои сообщения насчет твоего поста и игры, а не поясняловку за жалобу, которая уже закрыта.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Я бы мог сейчас расписать много текста, но ты можешь залезть в прошлые жалобы и найти обьяснение разговорам в ис и так далее. Сейчас хочу видеть твои сообщения насчет твоего поста и игры, а не поясняловку за жалобу, которая уже закрыта.
Я тут пересмотрел фрапс и заметил пару деталей. Начинается видео с 56 минуты там они уже 5 минут как ограбили чувака, что видно по чату и ноль эмоций и ноль диалогов. Парни кучу людей перестрелчли на гэнтоне, но не вызвали полицию. Далее спустя момент после гэнтона когда они подъезжали к нам, наш чел крутой мега ДМер ака тот кто снимал быстро выходит из меню телефона и начинает писать отыгровку о стрельбе, а его друзья уже были готовы в ic не слова. Вопрос откуда узнал? Далее вся погоня не слова. Далее когда они гнали по интерстейту наш видео регистратор начинает целиться вверх, именно пытаясь найти вертолет который также присутствовал в погоне за ними. Он его не видел, не слышал, что явно понятно и слышно по видео и чудом опять нет диалогов. Далее молча при погоне не отыгрывая нечего, не каких ДТП спускаются по ступенькам на премьере и доезжают до мотосалона, где опять вспоминт что они гетто ящеры и находят свои мотоциклы, далее они гонят в разные стороны и на перекраску. Покрасили санчез за 2 минуты и вернулись на место преступления. Это они доказывали своими комментариями выше, а также в моей жалобе. Что мы имеем? Парни играют по ООС инфе, ДМятся, не вызывают копов после убийства, ДБшат и НонРПшат как только возможно.
P.S: Надеюсь проверяющий администратор приймет мои претензии во мнение, а также проверит их, ведь все пруфы на себя они скинули сюда самовольно. Также архивнет их недофраку.
Насчет поста и игры, ты можешь четко выразить свою мысль? А, не можешь, но собери свой недосквад и попробуй, ибо из твоих сооющений нехера не понятно.

B

boris

Автор темы

Раз уж на то пошло, у тебя там были пули и в пах. Почему ты не играл, что тебе пули попали в пизду, разорвали твоему персонажу женские плодотворные органы или как минимум попали по паховой артерии и оставили твоего перса инвалидом? Или ты ВНЕЗАПНО отыгрваешь стальной гульфик или на тебе ваще форма из кевлара?

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Топик в архиве из-за моей лени делать СС, как появится желание - я его оттуда ДОСТАНУ И ПРОДОЛЖУ.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Раз уж на то пошло, у тебя там были пули и в пах. Почему ты не играл, что тебе пули попали в пизду, разорвали твоему персонажу женские плодотворные органы или как минимум попали по паховой артерии и оставили твоего перса инвалидом? Или ты ВНЕЗАПНО отыгрваешь стальной гульфик или на тебе ваще форма из кевлара?
Недокоментатор, ты свои скрины хоть чекать научись. Боже у меня не было попадания в пах...

B

boris

Автор темы
Продолжать разговор с обитателями аризоны нет смысла. Все док-ва и разъяснения могу предоставить администратору в тимспик. Ждем ответа.

Иди нахуй уже, факт нарушения тобой есть, хули ты не признаешь это, продолжаешь оправдываться и продолжаешь пиздеть на меня с корешами?

B

boris

Автор темы
Продолжать разговор с обитателями аризоны нет смысла. Все док-ва и разъяснения могу предоставить администратору в тимспик. Ждем ответа.
Какие блять док-ва? Где ты явно нарушает пункт 31?

Crowley

Постоянный
217
1,784
Жалоба ни о чём...
К тому же, не в тот раздел.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.