Давай еще скажи, что ты не выпрыгнул с авто с дробовиком в надежде наказать нас за стрельбу.В тебя никто не стрелял, ты меня убил когда я был в стане от твоего дружка =)
Фрапс посмотриДавай еще скажи, что ты не выпрыгнул с авто с дробовиком в надежде наказать нас за стрельбу.
Ты это докажи для начало. Я забежал в дом и там сидел с друзьями. Ничего дальше не было по сути и все уже разбежались, а мне что дальше делать? Стоять в игре и фармить часики для капитала?Он шотнул забежал за угол и ливнул с игры =)
В хайдене все естьТы это докажи для начало. Я забежал в дом и там сидел с друзьями. Ничего дальше не было по сути и все уже разбежались, а мне что дальше делать? Стоять в игре и фармить часики для капитала?
В вк зайди заеблИ кста, отыгровку крупнокалибера дай
че еще скажешь? пиздить меня системно чтоб не проебать свой диглосик на который фармил и трудился всей фракой?ЖБ пусть переносят на крайм, что бы его рассмотрели адекватные люди. Я зашел в дом и там простоял тупо как столб, после уже вышел из игры.
Вердикт очевиден, ТС обычная фаршированная селёдка, который хотел пошотать для своего нового видосика КОНТЕНТА, но в итоге наткнулся на людей поумнее его и слопотал справедливо в спину пулю. В следующий раз будешь задумываться перед тем, как что-то делать в игре.
Не обрезай еще тот момент, когда вы просто могли уехать, но ты выпрыгнул из машины с дробовиком и начал стрелять в ответВ скором времени зальем фрапс где они первые стреляли, отыгровку крупного приготовьте сразу.
Машина вроде бы задымелась.Не обрезай еще тот момент, когда вы просто могли уехать, но ты выпрыгнул из машины с дробовиком и начал стрелять в ответ
Твои дружки тогда куда делись? Испарились в воздухе?Машина вроде бы задымелась.
С дробовика челик возле тачки стрельнул по нам с дроби, пусть отыгровочку приготовит.Ты это кому?
Вы фрапс или скрины как он стреляет приготовьте для начала.С дробовика челик возле тачки стрельнул по нам с дроби, пусть отыгровочку приготовит.
Заливается.Вы фрапс или скрины как он стреляет приготовьте для начала.