- 188
- 1,584
Вообще похуц на 400к я из коплю чтоб купить баг о сделать из него копкафеоооох, мужик, поверь - наказание за эту жалобу является лучшим исходом твоему персонажу. Ретест ты пройдешь, но потеряв свои 400 кусков от ЦК у тебя наверное схватит сердечко.
Саша, я к тебе ровным счетом отношусь безразлично, это ведь ты теперь такой охуешвий игрок сват, который общается с былыми товарищами, как с говном.
Лично тебе я советую сбавить оборотовТы можешь сколько угодно пытаться исправить ситуацию взятыми из своей же бошки несуществующими фактами про присутствие на каждой ситуации СВАТ, но это не поможет тебе. Ты подавлен. Пока ты на стейдже разбирался с тем, как открыть меню, я в этой фракции НЕ ВЫЗЫВАЛ СВАТ НА КАЖДУЮ СИТУАЦИЮ)))
Эуу сначала личное дело спецназовца купи за 3квозьмите играть в сват на нрг хочу накопить
сначала инвайт потом накоплю с зп по 2000 в часЭуу сначала личное дело спецназовца купи за 3к
Возьми из тайника 3к куписначала инвайт потом накоплю с зп по 2000 в час
я тебе так скажу - личное дело СВАТ не может находиться под запретом, в отличии от дела детектива ГНД, ВАЙС, ГЕД или ОВР.Ну если тв думаешь что ебаный патрульный вынесет личное дело человека, который работает по ордерам, уличной преступностью в самых ужасных формах то я тебе соболезную ебаьай сопливый
Мы с ТС отыграли бы этот сват в разы лучше, но увы алдана на джетте_ниггене постоянно попрекал меня сват школой, которую сам, видимо, не проходил