Отклонено SWAT SD - Jett_Nguyen Kipland_Brown Liliane_Lefebvre Lonnie_Sobroff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Я от информатора Романа Айнуллова иду передавать личное дело спецназовца будучи патрульным

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
оооох, мужик, поверь - наказание за эту жалобу является лучшим исходом твоему персонажу. Ретест ты пройдешь, но потеряв свои 400 кусков от ЦК у тебя наверное схватит сердечко.
Саша, я к тебе ровным счетом отношусь безразлично, это ведь ты теперь такой охуешвий игрок сват, который общается с былыми товарищами, как с говном.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
оооох, мужик, поверь - наказание за эту жалобу является лучшим исходом твоему персонажу. Ретест ты пройдешь, но потеряв свои 400 кусков от ЦК у тебя наверное схватит сердечко.
Саша, я к тебе ровным счетом отношусь безразлично, это ведь ты теперь такой охуешвий игрок сват, который общается с былыми товарищами, как с говном.
Вообще похуц на 400к я из коплю чтоб купить баг о сделать из него копкафе

J

jull

Ты можешь сколько угодно пытаться исправить ситуацию взятыми из своей же бошки несуществующими фактами про присутствие на каждой ситуации СВАТ, но это не поможет тебе. Ты подавлен. Пока ты на стейдже разбирался с тем, как открыть меню, я в этой фракции НЕ ВЫЗЫВАЛ СВАТ НА КАЖДУЮ СИТУАЦИЮ :))))
Лично тебе я советую сбавить оборотов

• Нравится
Реакции: Пostpodern

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
рядовой спецназовец это не иначе как пуп земли для Америки, на котором держится всё государство, потому любое его упоминание приводит к появлению на деле грифа "совершенно секретно", доступным оно становится только для президента Соединенных Штатов и то соглашения Конгресса

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Ыыыы на нас сделали вызов
Ыыыы проигнорируем ментов в центре гетто в хате
Ыыыы увидим двух людей которые зашли за патрульными
У пидарасы они мне хату ломанули!!!!!!

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
зафиксировал оскорбление от форумного пользователя
самая ужасная форма преступности это тихая квартира на айдлвуде или крупный клуб в районе для сливок общества? Может, ебалай сопливый это спецназовец на дорогущем спортивном байке, я уже описал тебе всю ситуацию с твоим НРГ - либо ты бесполезный фаримила, либо твой персонаж один из самых узнаваемых на сервере, граничащий по популярности и важности с Финном Мартином

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
Ну если тв думаешь что ебаный патрульный вынесет личное дело человека, который работает по ордерам, уличной преступностью в самых ужасных формах то я тебе соболезную ебаьай сопливый
я тебе так скажу - личное дело СВАТ не может находиться под запретом, в отличии от дела детектива ГНД, ВАЙС, ГЕД или ОВР.

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
Банально потому что детектив ГНД работает под прикрытием. Детектив ВАЙС ведет инспекцию, ГЕД работает на улицах и не всегда в форме, ОВР в целях строгой конфиденциальности от сотрудников ЛСПД/ЛССД.

morello

Новичок
0
40
наблюдал вашу игру, истинные представители ролевой игры на игровом сервере гамбит ролевая игра
Мы с ТС отыграли бы этот сват в разы лучше, но увы алдана на джетте_ниггене постоянно попрекал меня сват школой, которую сам, видимо, не проходил

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
Зачем ты вскрытую тут стебешь гамбит, если сам сидишь на его форуме и, скорее всего, играешь?

Rood

Новичок
48
1,012
почему то крайм сегменту можно кататься на гринвуде без номеров, с карабинами в руках, ебашить 5ых патрульных, а потом уезжать как не бывало.

а вот пд\сд естественно нельзя, так же как и карабины использовать, ведь это "дизабаланс" в игре, а уважаемым краймерам тоже хочется побеждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.