Отклонено SWAT SD - Jett_Nguyen Kipland_Brown Liliane_Lefebvre Lonnie_Sobroff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
почему то крайм сегменту можно кататься на гринвуде без номеров, с карабинами в руках, ебашить 5ых патрульных, а потом уезжать как не бывало.

а вот пд\сд естественно нельзя, так же как и карабины использовать, ведь это "дизабаланс" в игре, а уважаемым краймерам тоже хочется побеждать
покажи где краймерыкатаются на гринвуде без номеров с карабинами в руках и где они ебашат 5терых патрульных тогда пиши сюда, ладно?

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
почему то крайм сегменту можно кататься на гринвуде без номеров, с карабинами в руках, ебашить 5ых патрульных, а потом уезжать как не бывало.

а вот пд\сд естественно нельзя, так же как и карабины использовать, ведь это "дизабаланс" в игре, а уважаемым краймерам тоже хочется побеждать
Я понимаю твою позицию, но это никак не относится к данной жалобе. Она писалась не от всего крайм сегмента, а лично от меня и моей фракции. Мы не делаем того, о чем ты пишешь, в чем можно убедиться, перейдя по ссылке в моей подписи. Я хочу лишь восстановить справедливость этой жалобой. У меня нет цели сместить кого-то из них, даже к фракции нет претензий за исключением того, что хороших игроков из нее порой кикают.
Но факт остается фактом - на скриншотах и в тексте, написанным мной и топикстартером, присутствуют нарушения игроков гос.фракции.

kazah

Ветеран
573
8,265
@Дилайла. спасибо.

Грубых нарушений, за которые можно было распустить весь этот СВАТ или уволить некоторых личностей я пока не вижу. В пиг-пен они зашли без какой-либо мысли сорвать вам вечер или отогнать игроков от клуба. У них был вызов, они приехали на него и повзаимодействовали внутри клуба. А ситуация с домой это вообще странно. У них поступил вызов 911, люди не открывают дверь. Что им делать? Постучаться пару раз и уйти? По вашим словам вы предполагали, что это негры с айдлвуда поэтому и не открывали. Каким образом они должны знать по какой причине вы не открываете дверь полицейским? В любом случае, этот спецназ ЛССД взят уже под мой личный контроль.

• Нравится
Реакции: ne vuitton don
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.