Отклонено SWAT SD - Jett_Nguyen Kipland_Brown Liliane_Lefebvre Lonnie_Sobroff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
1. Ваш никнейм: Ashley Choles + Jero Kelly
2. Никнейм нарушителя: Jett_Nguyen Kipland_Brown Liliane_Lefebvre Lonnie_Sobroff - SWAT SD, в первую очередь лидер.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: ЗА-Е-БА-ЛИСЬ.
Просто устали пытаться что-то с этим сделать в айси, никакие жалобы в ИС суд не помогут, потому что нарушен базовый принцип игры спецназа и его суть. Собственно, жалоба в первую очередь против лидера СВАТА в составе СД и на лидера СД, допустиших такую игру.
Сегодня вышеупомянутая фракция занимается тем, чем занимаются пвп-сквады в составе криминальных фракций - массовым штурмом всего и всех по мизерным причинам, высосанным из пальца, со стороны это выглядит нелепо, глупо и просто смешно. Я вижу 2 причины такой игры - либо ребята просто развлекаются, угарая в тимспике над беспомощными игроками ( будь ты хоть трижды чемпион планеты по стрельбе в сампе, победить отряд, заряженный карабинами и с голосовой связью почти невозможно ), а это фангейм, либо же не понимают ни свои роли, ни свое положение на сервере.
Обратимся к реальным игровым ситуациям, произошедшим ЗА ОДИН ВЕЧЕР. ТРИ СИТУАЦИИ ЗА 1 ВЕЧЕР.
а) Пиг-Пен.
2 недели мы придавали облик клубу, униженному цивил бизнесменами-однодневками, которые открывали это место с 1 танцовщицей и барменом, где первая была заинтересована только в дрочке на свои же анимации, а второй просто пинал хуй, потому что играть было нечего. Мы собрали полноценный штат вышибал из игроков фракции, несколько танцовщиц, которые постоянно и бесперерывно играли свою роль, всячески развивая её. В итоге на открытие, которое пиарилось сразу тремя разными способами и готовилось 2ое суток, врываются эти игрочишки без явной причины, бегают по интерьеру, чето там пиздят в стиле "Ляботает сват сд играем как хотим нас не ебет", так ничего реального и не сделав. Итог - открытие, на которое пришло человек 50 скатывается в 40 минутную игру на 10 клиентов, остальные 40 решают, что клуб опять попал к каким-то дебилам ебучим и вряд ли еще придут. Клуб на нервах слит в гос, бизнес фракции переходит в закрытый формат, а сервер, простите мне такую нескромность, лишается хорошего и атмосферного места.
б) Мезонетта.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/121388/ - фактически то же самое. Опять какой-то "лишь бы был" повод, опять куча людей с карабинами, бегающих по популярному клубу в самом сердце Лос-Сантоса.
Мимоходом вопрос - гарантируют ли мне игроки СД то, что у них в составе есть ответственный за подобные (зло)деяния, и что в случае Айси жалобы бизнесменам будут компенсированы моральный и материальный ущербы?
в) Мой дом.
Сижу себе после полуночи, играю с другой танцовщицей - кто-то начинает флудить в стук дверью, чето орут про департамент. Учитывая, в каком месте находится моя квартира ( место бывшей айпиццы, что ИС, что ООС не самое благоприятное место ), учитывая, что мы видели несколько непонятных персон у дома совсем недавно, я просто не желаю напрягаться и лишний раз играть какую-то хуйню, предполагая, что это просто кто-то фанится, я просто хочу спокойно дохудить 5 минут и пойти спать.
В итоге дверь слетает с петель, врываются ВСЕ ТЕ ЖЕ ИГРОКИ (спецназ, разумеется, ни физически, ни морально не устал за первые 2 штурма), я начинаю спрашивать, а какого хуя собственно происходит. ОКАЗЫВАЕТСЯ, поступил вызов о ШУМНОЙ ВЕЧЕРИНКЕ и на место прибыл ОТРЯД СПЕЦНАЗА. Пожалуй, процитирую своего товарища
бляяяяяять да надо начать с простого. СВАТ на шумной вечернике, нигга. Это радикальная система борьбы с подростковой рождаемостью или пресечение возможного укура малолеток?
но самое интересное даже не это - спецназу хватило мозгов зафлудить мне чат своими стуками в дверь, но ни у кого не хватало мозгов через ту же команду задать вопрос, а есть ли в блядской квартире хоть какой-то шум. При том, что Jett Nguyen и вовсе знал, что это моя квартира, потому как был в ней полчаса назад ( на эмоциях персонажа это никак не отразилось, но и хуй с ним - он мне нужен был на 15 минут для развития собственного сюжета ), и он уж мог написать мне /pm id *из квартиры Эшли исходит какой-то шум?*
Резюмируя, за 1 вечер один и тот же отряд спецназа успел трижды вломиться в различные помещения, что привело... Ни к чему. Фактически все 3 вызова оказались ложными. И что-то мне подсказывает, что это далеко не первый такой вечер. Почему руководство СВАТа не предприняло ничего, ни в ИС, ни в ООС, чтобы дорогостоящий оперативный юнит перестал бездумно кататься по городу с карабинами наперевес?

Мое предложение простое - полный дизбанд фактически легального шотаут-сквада или же перевод такой подфракции в русло сайд-персонажей, которые заходят на сервер либо для гражданской игры, либо для особых ситуаций - закрытие фракций по кейс-файлам, крупные рейды и различные террористические ситуации. То что происходит сегодня не вписывается ни в 1 из существующих схем ролевой игры - не в систему игры по реальной жизни ( погуглите во сколько обходится государству один такой вызов ), ни в игру по кино и прочим условно-реальным условиям ( найдите мне хоть 1 сцену в фильме, где вечеринку, проходящую ВНЕЗАПНО в тихой квартире, врывается целый штурм-отряд ).
5. Доказательства(скриншоты\видео):
пиг-пен - мезонетта - мой дом -

Последнее редактирование:

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
За меня уже все высказал мой бизнес-партнер, однако я бы дал оценку действиям СВАТ на ситуации в своем клубе и доме Эшли Чоулс.
Имея опыт игры во фракции нарушителей как здесь, так и на св, я хочу отметить, что действия игроков полностью не оправданы. Когда я зашел к пацанам из СВАТ в тимспик спросить, че они творят в клубе в мое отсутствие (меня уведомили о какой-то вакханалии посредством ВК), мне сказали, что они просто зашли поиграть с нами, сотрудниками клуба, РПшку. Я не имею представления о том, что происходит в голове игроков СВАТ и что в их понятии означает РП, но этим термином вряд ли можно назвать полную оккупацию клуба, начиная приватными комнатами и заканчивая моим кабинетом, куда меня не впускали без каких-либо комментариев амбалы фракции ЛССД. Если тут сложно докопаться до истины и можно свести все к банальному пониманию ими так своих персонажей, то как объяснить выбитую дверь у квартире танцовщицы после жалоб на шум? Я не помню, чтобы на вызов о громкой музыке приезжал СВАТ - за 4 года игры пдсд здесь и на св я не видел ничего подобного. В таких ситуациях либо принято решать проблему силами патрульных, либо скооперироваться с лспд патрульными и отыграть классную ситуацию, а не звать упакованный непробиваемый ранчер с 4 игроками СВАТ внутри. Я понимаю парней, им хочется шотов для заполнения топика в скриншотах, но разве принято в СА-ЕС, который борется за якобы реалистичность, выбивать дверь, когда игрок (а если вдаваться в рп - человек), просто не успел открыть эту самую дверь?
Кстати игрок персонажа Jett_Nguyen очень странно играет. Он выбил дверь в квартиру своей девочки по вызову, с коей провел ночь и вирт-переписку по вайндвуд.онлайн, однако после выбитой двери ему стало резко похуй - он даже не играл, что знает данного персонажа. Никаких эмоций, никакой задней мысли - человек-скала. Интересно и то, что он предпочитает передвигаться на дорогом спортивном байке, что у вас, по-моему, под строгим запретом.

А вот и доказательство глупого фарма со стороны этого же игрока:
Просто нафармил на байк, не придерживаясь роли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Посмотреть вложение 288950
Посмотреть вложение 288951

Последнее редактирование:

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
И че да хуцня в тихой квартире врывается спецназ
К тебе зашли два патрульных и ЗА НИМИ стояли два человека в бду. Если бы был врыв спецназа - использовали бы флешбенг и запросили бы ещё лспд сват

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
И че да хуцня в тихой квартире врывается спецназ
К тебе зашли два патрульных и ЗА НИМИ стояли два человека в бду. Если бы был врыв спецназа - использовали бы флешбенг и запросили бы ещё лспд сват
Недавно с корешами на хате тихо сидели, пьяный сосед решил потроллить, в итоге дверь ломануло всего 2 простых мента и 2 фсбшника с обвесом

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
Мы с ТС отыграли бы этот сват в разы лучше, но увы алдана на джетте_ниггене постоянно попрекал меня сват школой, которую сам, видимо, не проходил

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
М

Макаронович

Подобная ситуация была когда Пиг-Пеном владел Альберто Торрез. Тогда была стрельба, все дела, я вернулся уже после стрельбы. Всех мертвых вынесли, все нормально, вынесли медики вроде, а потом через 10 минут после того, как все обошлось, а потом ВРЫВАЕТСЯ СВАТ и орет что-то в стиле "СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ ЕБЛАНЫ ТУПЫЕ РОЖОЙ СВОЙ ДОЛБАЕБНОЙ В ПОЛ НАХУЙ БЛЯТЬ!"... ВЕСЕЛО!

• Нравится
Реакции: User_2107

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Человек скзаал что спецназ чуть ли не с газом завалился в хату и я говорю что значит реально залететь в хату
Ты видимо не знал что у слова "залететь" много значений, начиная от взлёт/падение/лететь куда либо и до попасть, зайти /уйти куда либо
Посмотреть вложение 288943

• Нравится
Реакции: эскобар001
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.