Рассмотрено Helen Hencock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
какой садик что ты несешь боже отбитый блять)
а какой смысл делать жб на меня когда все было отыграно 2 августа и прошла уже почти неделя кстати
чсв играет у таджика

• Негативное
Реакции: warszawa.
М

Макаронович

я тебе повторяю у меня департамент ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ. ехать выдавать пизды это значит штраф/предупреждение/закрытие, мы ехали к богдану чтобы выдать предупреждение и указать ему ссылочку на сайт чтобы он спокойно пошел и сделал лицензию чтобы без проблем играть. какие вышибалы что ты несешь блять выглядишь как дегрод самый настоящий
Я тебя не оскорблял и ты не оскорбляй меня. На кой чёрт тогда вообще тебе эти вышибалы? Когда они меня хватали ты в сторонке стоял и ничерта не делал чтобы их остановить.

М

Макаронович

Впрочем, все это было IC процессом, так что закончим обсуждение.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
КАКИЕ ВЫШИБАЛЫ БЛЯТЬ ОНИ БЫЛИ СОТРУДНИКАМИ МОЕГО ОТДЕЛА. ты блять меня стебешь или что если да то я поржу если нет то мне тебя жалко

М

Макаронович

КАКИЕ ВЫШИБАЛЫ БЛЯТЬ ОНИ БЫЛИ СОТРУДНИКАМИ МОЕГО ОТДЕЛА. ты блять меня стебешь или что если да то я поржу если нет то мне тебя жалко
Не вижу смысла продолжать вообще что-то говорить если ты уже начал использовать слова "Мне тебя жалко".

Г

грешник 15-го октября

какая лицензия на оружие мэрия вы вообще должны играть стручков фасолевых которые гниют в офисах и в парламентах всяких, и не идти во фракцию мэрии которая предназначена для развития персонажа со всеми гос.структурами, а идти туда с целью получить ган потому что негры достали с айпиццы!!!!

Г

грешник 15-го октября

хотите себе второе пд - идите в нац.гвардию, там и карабины, и снайперки, даже рпг есть.

Г

грешник 15-го октября

по твоему стилю общение понятно что ничего не понятно

J

jull

Хотя лучше будет если я архивну вашу фракцию также как и дот

2

25'

этим все сказано. я им продал лицензию потому что им помогает администрация и я не вижу смысла губить фраку. мне не нужны проблемы с казахами и другими удмуртами. то что я тебе лицензию не выписал это твои проблемы. после твоих жалоб и нытья я тебе помогать не буду.
эм и чё это причина отказа? это айси процесс и для айси процесса у тебя нету причины им выдать лицензию. Мне в оос помогают админы и всё, в оос у меня беременная сестра и чё. ты мне пойдёшь помогать?

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
какая причина отказа. он на меня жб лил в крысу и срал в вк я че ему помогать буду) плюс он ко мне в айси не обращался, заявок на форуме не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.