J
jull
Ну значит таких лицензий ещё нет. Советую самураям сложить ганы в доми да. я собираюсь вводить новые виды лицензий, в которые входят и ношение оружия сотрудникам ОХРАННЫХ предприятий.
Ну значит таких лицензий ещё нет. Советую самураям сложить ганы в доми да. я собираюсь вводить новые виды лицензий, в которые входят и ношение оружия сотрудникам ОХРАННЫХ предприятий.
с этих скринов рокко и нильс уволены и находятся у меня в лс ноющих чтобы я их вернул
Хм-м-м-м, а кто их привел? И для каких вообще целей?с этих скринов рокко и нильс уволены и находятся у меня в лс ноющих чтобы я их вернул
у нас нет лицензии на огнестрел. присутствует лица только на дубинки, а Пашке просто очень хочеца, но ему чего-то не дают и он пишет жб на конкурентов.Ну значит таких лицензий ещё нет. Советую самураям сложить ганы в дом
забей сита уже решена и я выдал пизды всем. извиняюсь за долбаебов по типу роккоХм-м-м-м, а кто их привел? И для каких вообще целей?
Ой как много ты не знаешь о расследованиях что я ведузабей сита уже решена и я выдал пизды всем. извиняюсь за долбаебов по типу рокко
Но факт остается фактом, их привел ты и вообще непонятно для каких целей.забей сита уже решена и я выдал пизды всем. извиняюсь за долбаебов по типу рокко
Т.е. эти ребята все-же вышибатели долгов?я их не приводил. мы приехали туда потому что в сети был богдан золтов чтобы выдать ему пизды за то что открылся без лицензии. мы его не нашли и они зачем то к тебе поперлись. сита уже решена и все трое получили пизды повторияю
какие блять долги они были в моем блять департаменте они начали играть хуйню я после ситы их кикнул с фраки и с конф что за бред ты несешь
мы приехали туда потому что в сети был богдан золтов чтобы выдать ему пизды за то что открылся без лицензии
На форум зайди, там три лицензииОшибка тут в отыгровке лицензии, надо было играть лицензию на ведение или подготовку охранных учреждений и брать лиц.сбор 30.000$
Лицензия все равно не даст право носить оружие официально в скрытом виде, можно получить опять же только через ПД/СД.