Рассмотрено Helen Hencock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Макаронович

М

Макаронович

Можете мне сказать что это за вышибатели долгов?

Ninja715

Новичок
0
1,103
Посмотреть вложение 289031
Я не знаю чем ты там головой ударился, мы не на огнестрел запрашивали, А на телескопические дубинки и прочие.
Поскольку телескопические дубинки, относящиеся к предметам ударно-дробящего действия не имеют отношения к спортивным снарядам.
Где ты там блять видишь ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ

• Нравится
Реакции: triplesixshooter

triplesixshooter

Новичок
2
8
Ну значит таких лицензий ещё нет. Советую самураям сложить ганы в дом
у нас нет лицензии на огнестрел. присутствует лица только на дубинки, а Пашке просто очень хочеца, но ему чего-то не дают и он пишет жб на конкурентов.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
кстати вот пруф того что ВСЕ было отыграно до этого. в первый раз я ему вообще отклонил потому что он проебался по всем фронтам и заставил подавать заявку снова. на второй раз он все прошел и получил IC лицензию и эту лицу. то что ты ноешь повторяю меня не ебет, ты ведешь себя как козлик и хочешь чтобы тебе помогали? нет.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
я их не приводил. мы приехали туда потому что в сети был богдан золтов чтобы выдать ему пизды за то что открылся без лицензии. мы его не нашли и они зачем то к тебе поперлись. сита уже решена и все трое получили пизды повторияю

• Негативное
Реакции: warszawa.
М

Макаронович

я их не приводил. мы приехали туда потому что в сети был богдан золтов чтобы выдать ему пизды за то что открылся без лицензии. мы его не нашли и они зачем то к тебе поперлись. сита уже решена и все трое получили пизды повторияю
Т.е. эти ребята все-же вышибатели долгов?

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
какие блять долги они были в моем блять департаменте они начали играть хуйню я после ситы их кикнул с фраки и с конф что за бред ты несешь

М

Макаронович

какие блять долги они были в моем блять департаменте они начали играть хуйню я после ситы их кикнул с фраки и с конф что за бред ты несешь
мы приехали туда потому что в сети был богдан золтов чтобы выдать ему пизды за то что открылся без лицензии

Ninja715

Новичок
0
1,103
Ошибка тут в отыгровке лицензии, надо было играть лицензию на ведение или подготовку охранных учреждений и брать лиц.сбор 30.000$
Лицензия все равно не даст право носить оружие официально в скрытом виде, можно получить опять же только через ПД/СД.
На форум зайди, там три лицензии

М

Макаронович

Спасибо за отнекивание от ответа. В прочем, это все сугубо IC и Садик в СФ тоже IC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.