- 1,144
- 24,523
Смысл мне заходить, если я там состою.На форум зайди, там три лицензии
Смысл мне заходить, если я там состою.На форум зайди, там три лицензии
Я несу IC процесс. Не нужно пытаться отойти от ответа путем оскорблений.какой садик что ты несешь боже отбитый блять)
Я тебя не оскорблял и ты не оскорбляй меня. На кой чёрт тогда вообще тебе эти вышибалы? Когда они меня хватали ты в сторонке стоял и ничерта не делал чтобы их остановить.я тебе повторяю у меня департамент ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ. ехать выдавать пизды это значит штраф/предупреждение/закрытие, мы ехали к богдану чтобы выдать предупреждение и указать ему ссылочку на сайт чтобы он спокойно пошел и сделал лицензию чтобы без проблем играть. какие вышибалы что ты несешь блять выглядишь как дегрод самый настоящий
Я о топике охраныСмысл мне заходить, если я там состою.
Не вижу смысла продолжать вообще что-то говорить если ты уже начал использовать слова "Мне тебя жалко".КАКИЕ ВЫШИБАЛЫ БЛЯТЬ ОНИ БЫЛИ СОТРУДНИКАМИ МОЕГО ОТДЕЛА. ты блять меня стебешь или что если да то я поржу если нет то мне тебя жалко
эм и чё это причина отказа? это айси процесс и для айси процесса у тебя нету причины им выдать лицензию. Мне в оос помогают админы и всё, в оос у меня беременная сестра и чё. ты мне пойдёшь помогать?этим все сказано. я им продал лицензию потому что им помогает администрация и я не вижу смысла губить фраку. мне не нужны проблемы с казахами и другими удмуртами. то что я тебе лицензию не выписал это твои проблемы. после твоих жалоб и нытья я тебе помогать не буду.
держи в курсе!)Хотя лучше будет если я архивну вашу фракцию также как и дот